메뉴 바로가기 본문 바로가기

서포터즈 게시판

[스샷] 엘리온 탐방기(스샷많음주의)

이틀 간 게임 재미있게 즐겼습니다.

여기저기 돌아다니고 등산(?)도 하고 그러는 걸 즐기는지라

배경스크린샷을 좀 많이 찍었습니다.

시야가 굉장히 먼 곳까지 보이고 또 주변 환경이 나름 화려한터라

찍는 맛이 났습니다ㅎㅎ

초반 프롤로그때 마주치는 거대한 기계 용입니다. 얘 탈것으로 나오면 좋겠다..

엘리온은 어지간한 지형물에 캐릭터가 올라갈 수 있더군요.

덕분에 낑김도 발생하지만

우연찮게 활강하다가 어떤 큰 나무 위에 올라가게 돼서 찍어봤습니다.

역시 높은 곳에 올라가서 봐야 좋네요.

첫 던전, 고블린 동굴입니다.

바위 틈새로 들어오는 빛 덕분에 나름 괜찮은 분위기가 나온 것 같네요.

던전 내부를 돌아다니면서 더 찍어봤습니다.

GeForce필터가 적용됐다면 더 멋지게 뽑았을텐데 아직 적용은 안되더군요.

하스는 하늘이 탁 트여있어서 정말 좋습니다!

하늘에 부유섬들이 종종 보이는데 다음엔 꼭 올라가보리라 마음먹었습니다.

여기도 1인 던전이었는데 이름을 까먹었네요.

입장하자마자 바로 보스가 보여서 당황했던 기억이 납니다;

금색 벌판이 인상깊었던 지역입니다.

거인 공작소였나 그럴겁니다. 분쟁지역이라 좀 긴장했는데 다행히 사람은 없던...

보물방입니다. 보물방도 종류가 여러개더군요

여기도 보물방이었는데, 움직이는 돌을 타고 건너다가 한번 빠져죽었습니다ㅋㅋ;

온타리 거점과 그 앞마당 스샷입니다.

보랏빛 나무가 아름다워서 넋놓고 구경했었죠.

마지막은 제 캐릭터로 마무리

중간에 50만골을 뿌려주셔서 산 비싼 말..

탈것이 좀 더 다양했더라면 하는 아쉬움이 남네요.

아직 가보지 못한 지역들이 많아서 정말 기대됩니다.

얼른 정식으로 오픈하면 좋겠습니다!

이틀 간 유저분들도, GM님들도 모두모두 수고하셨습니다 :>