메뉴 바로가기 본문 바로가기

서포터즈 게시판

[스샷] 금방 오픈베타 해주실거죠?

안녕하세요 네이샤르 서버 알타리... 온타리연방 보리야앉아입니다

이번 엘리온 서포터즈에 뽑혀서 주말 내내 게임에 푹 빠져있었네요

뭐 한것도 없는데 주말이 없어졌어요 출근 할 생각에 좀 짱나는디..

ㅎ...

원래 마비노기똥망전 게임만 하다가 무료한 게임 일상을 보내던 와중에

mmorpg 게임을 새로 만날수 있어서 기뻤...읍니다... (ㅠㅠㅠ 넘쥬아)

테라나 파판14 할때도 항상 힐러 역할로 파티 내에서 항상 손이 바쁜 플레이를 선호했는데

엘리온의 미스틱은 제가 아직 5인 던전을 못돌아봐서 그런지

아니면 스킬 유물력을 잘 활용 못해봐서 그런지 그런 다양한 재미를 느끼기엔 부족한 시간이었지만

예쁜 필드도 돌아다니고 여러가지 컨텐츠도 깔짝대느라 즐겁게 시간을 보냈던것 같네요

건의사항이나 고쳐줬으면 하는 점은 제가 레벨을 34까지밖에 못키워봐서 ㅋㅋㅋㅋ

아마 다른분들이 더 자세하게 적어주실것같아서 패스하구용

굳이 하나만 뽑는다면 거래소 페이지 넘어가는게..원래 느린지...?

제 컴퓨터 문제인가여? 잘 모르것어요

스샷 찍을 겨를도 없이 이틀이 너무 정신없게 지나갔는데

서포터즈 종료 약 한시간 전부터 채팅창이 소란하길래 봤더니 운영자님들이 단체 스샷을 찍으신다고..

오잉..?

그때의 저는 이렇게.. 서브퀘중에 낚시를 해서 물고기를 잡아오라는 퀘스트가 있길래

물고기 잡으면서 스샷이나 찍고있었어요

뒤에 소환수랑 제 캐릭터랑 크기가 비슷한게 넘 귀여워서...

ㅎㅎㅎㄱㅣ엽당 하면서 물고기 잡다가

GM님이 스샷찍을텡게 회색산맥 머 어디로 모이세여~ 하셔서 허미 세상에 하구 당장 달려갔어여

그러고 도착하니까 이미 다들 자리를 잡아놓으셨더라구요

아직 다른분들 캐릭터 로딩이 안되어있어서 안보이지만

다들 의자 깔아놓고 누워계신 상태였습니다 ㅠㅠㅠㅜ

수많은 의자와...캐릭터와....

그리고 자꾸 터지는 스킬 이펙트들..

솔직히 컴 터질까봐 무서웠어요.....

이틀동안 야근하셔서 눈이 아픈 인디카님

(아 어떤분이 왜 GM은 닉네임에 하트 붙냐고

유저들은 안되는데 되게 해달라고 그러셨는데

그 말이 왤케 웃겼는지

지금 생각하니까 안웃기네요..넹..)

멋쨍이 은발미남 GM피스님도 겨우 찍을수 있었어요

이거 찍고 몇초 지나니까 헐벗은 유저분들이 주위를 막 감싸서..

거의 겜유저분들이 화려한 조명급으로 감싸시든디

정말 (나체)혼돈속에 있는듯한 기분이었답니다

사람들 빠졌을때 리오님이랑 몰래 사진도 찍었어요

몰랐는데 리오님이 왜 리오님인가 하니 오리<->리오 인드..ㅅ...

그래서 오리탈을 쓰고 계신가..

GM노트에 운영진 소개 보니까 맞는거같어요

야인종 역시 너모 기여워 야인종이 세상을 지배한다

다같이 스샷찍는다고 운영진님이 디버프도 걸어주시고

예뿐 인디카님이랑도 몰래 사진 찍었어오 (호!)

푯말로 건의사항 적어놓은 유저님들도 넘 뽀짝하시고 귀여웠음

그리고 어느순간 벌핀과 싸우기 시작해서

몇번 죽으면서 털리고 나서는 그냥 맨 후방에서 힐만 해드렸어요....

벌핀쪽 우녕진 맥스님의 죽은 영혼도 봐씀

한 밤 10시쯤 돼서 두시간밖에 안남았다는게 너무 슬펐는데

마지막에 우녕진님들이 재미있는 이벤트도 해주셔서 조은 시간으로 마무리할수 있었답니당

나중에 오픈 하게 되면 꼭 다시 시작해서 못다한 컨텐츠들을 다 즐겨보고 싶어여

그러니까 제발 빠른 시일내에 오픈 해주시길...바람니다.... ㅂㅌㅂㅌ....