댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
룬특으로 피회복하는건데 이거는 워로드만 있는게 아니라 엘리 어쌔 더 심함
무적기 (신방) 방패파괴스킬한방에 툭 사라짐
철옹성(모든뎀50%감소) 응 엘리한테 한방
방패막기 (모든뎀20%감소)응 방패파괴되면 방패못들고 방패관련스킬 1.5초 못씀
너네는 방패스킬 1개지? 우린 공격기 방어기 다 방패스킬인데 방패파괴되면 1.5초동안 그냥 도망쳐야됨^^ 탱커인데말야
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
회피도 시스템 좀 손봐야 하지 않나 싶네요. 어쎄 회피가 높아야 하는건 알겠지만 적중도 118정도면 어느정돈는 맞아야지. 대부분 어쎄가 전부 회피.... 이거 뭐 샌드백 취급만 당하니깐 열받네요
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
적중 160도 다 회피 뜹니다.. 200되면 맞을려나 ㅋㅋㅋ
온타리 Tsboom | 셀드라나
그럼 너그들도 방룬다 찍던가 징징되나 찍어는 봤냐
스킬설명 정독하고 찡찡거리셈.
신방무적 = CC에 바로풀림
철옹성 = 큰 딜에 뚫림
방패막기 = 방패파괴에 바로뚫림

방던 녹는건 워로드가 사전준비 회전도약하면서 "나 방던쓰러가유~" 하고 있는거 멀뚱멀뚱 쳐다보다 거리감각 초등학교 3학년 보다 못 해서 방던 거리 주고 녹아버리는거임 ㅇㅇ

제대로된 지능 탑재한 사람들은 방던 거리조차 안주고 파훼법도 알아서 개꿀ㅋ 하면서 먹으러감.
종변좀 ㅜㅜㅜ
탱커가 광역 무적기도 걸면서 원딜로도 꿀리기는커녕 압도함 ㅋㅋㅋ 운영자가 워로드인듯
거너 무한회피??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭘 보고온겨 ㅋㅋㅋ
거너 무한 회피라니 이 양반 거너 해봤나?
거너도 무한 회피 무빙딜 가능하고요 엘리도 무한 보호 무빙 서리 연사 가능하고요
어쎄도 무한 회피 어가 연막 가능하고요 워로드는 제대로된 딜 스킬 하나없는 개 구대기캐릭인데 도대체 왜 워로드가 사기라는거에요 자기 모지라다는거 어필하시는건가