댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
신의 분노네 ㅋㅋ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
저런거 몇번 경험해봄 1초컷당했었음.
1만피 1초컷 어이가 없었음.
보면 상대와 내가 케릭이 붙었을때 이런거 느낌.
저것 처럼 스킬 대미지 표시얼마안되는데.
상태 대미지가 8천댐지 가 나열됨.
적보자 죽는경우 있음.
암살 하고 싸울때 많이 느낌.
다른케릭은 첨부터 보이니깐 붙었다는 느낌이 없이 어느정도 공간이 나오는데.
암살을 훅하고 들어오니 케릭이 많이 붙음.
처형들어올때 가 젤 많이 느껴봄.
상태 대미지가 먼지 명확하게 해주었으면 좋겠음
스킬 대미지는 표시가 되는데.
저 상태 표시 대미지가 명확히 무엇에 의한 대미지인지 알려주었으면함.
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
565가 약하다고하면 ㅋㅋ 400대가 560대 때려잡는건 어찌 설명해야함?ㅋㅋ
자신이 상대보다 약해서 죽는걸 이렇게 올리면 한도 끝도없어요
그냥 이게임 플레이한 죄지 뭐 ㅋ
제스팩이 닫자마자 죽어야하는정도인가요?스샷에 시간을보고 말씀하세요 닫음과동시에죽엇다구요