댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
계승이 매우매우 어렵다고 생각안해보셨어요?
2달 걸린다고 한다면.. 그리고 엄청난 재화가 필요하다면?
그사이에 전설템 꽤나 풀릴테고, 강화도 많이 될텐데..
오히려 계승을 이렇게나 어렵게 해놔서 이게 겜이야 노가다야 라고 얘기하는게 더 낫지 않을까요.
10강은 요즘 꽤나 보이던데.. 앗아는 어렵지만.
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
그것도 맞는 말씀이네요..어찌됬든 너무 상위 템들이 빨리 풀리는 듯한 느낌이고 그에 따라 격차가 너무 벌어져버릴것 같네요..
신규유져...흠... 엄두도 안날거 같네요... 지금 하는 저도 590따리탬랩이라 쪼랩인데.....어휴~
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
승급하는데 10강인데 계승도 10강이면 좀 그런거같은데 차리 골드을 더올려도 8강부터되야 의미가있는거 아닌가;;사람들10이상띄우면 이제 무조건 계승하지 누가승급함;; 승급한사람만 ㅈ됬네;;