댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
버블만채우면 금새금새 날려지는 절멸이랑 심판격을 비교하네... 얼탱없구만

절멸 데미지가 200이냐 그리고? 양심어따두고?
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
어 그럼 우리도 절멸에 강인함, 초월 넣고 쿨 15초에 버블 스택 없애줄래? ^^
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
풉 꼬시다 어쌔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절멸 쿨도 15초로 너프해야지ㅏ
심판격 ㅈㄴ쌤 이게 말이되냐?
온타리 고소한두부 | 베르비스
재사용 시간이 다른거 같아요 ... 이건 15초고 절멸은 그 5개기운 1초동안 모아서 하니까 1초...흠?