댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
유저 많으면 서버통합 원하는 유저 진짜 한명도 없음. 서버통합으로 불이익을 받는 분들은 보상해주는게 상식이고, 도리임 ㄹㅇ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
와 무슨 캐릭이 7개나... 이건 너무 특수한경우잖아.. 어쩔수없는거지..
엘리온전체 통틀어서 캐릭 7개운영하는사람 레알 너뿐일거같다...
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
채아리는 부케 안키우고 본케만 하루에 한시간씩 하나부지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이상한거임.ㅋㅋㅋㅋㅋ 한케릭 키우면서 아직도 엘리온 남아있는게 신기하네.ㅋㅋㅋㅋ
그쪽은 부케 안키우나요?. 요즘 케릭 기본이 3개이상인데?. 무슨? 셀드라나하다가 유저빠지고 친구랑 같이 데켐서 하는건데 셀드라나도 같이하던 클랜들 있어서 접속해서 합니다. 한섭당 요즘 부케까지 3개는 기본아닌가요?. 두개해서 7개가 많다니.