댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
그상태로.. 게임 접으시면됩니다.. 엘리온하지마세요.
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
어제 시작했는데요....ㅜㅜㅜㅜ 재밌어요 어려운거 너무많지만...
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
온타리 첫재아기돼지 | 플라비스
esc누르면 고립탈출이라고있어요 그거 누르시면됩니다
앞뒤키누르면서 대쉬랑 점프랑 ㄷ ㅏ 썻는데 안나가지더라고요.. 감사합니다 이따 해봐야겟어여 문으ㅣ 지워야지,,,ㅠㅠ
o 누르고 고립탈출 있을꺼에요
ESC누르면 강제탈출 있을텐데..
아니면 컨트롤+F 누르면 높이 점프함..