댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
거너 랑 어쌔신은 엘리 떄매 다 접었는데 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
탈출이라는게 마각에있는데 ..............한번써보세요
써봣는데 ㅋㅋㅋㅋ 누워있는상태에서 쉬프트 쓰면 사운드랑 기력을 빨리는데 안일어나져요
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
온타리 엘리약코쟁이들 | 알레키스
또 무지성 글 복사 붙여넣기 ㅋㅋ.. 자기 머리로는 생각하지도 못함..
벌핀 니맘속으로 | 플라비스
안녕히 가세요
멀리 안나간다
잘자라
엘리 오픈 초부터 지금 까지 8개월을 꿀빨았음 됐지 얼마나 더 꿀을 빨라고 하는거에요 ???
벌핀 내얼굴어때 | 플라비스
제대로 알고 달아야지.,, ㅉㅉ
오픈 초부터 꿀빤건 거너랑 엘리 였다가 너프 쳐먹고 관짝 갔었고 거너는 쭉 관짝이였다가 이번에 패치 뜨면서 다시 상향 이슈된거고 엘리는 화염 뜨다가 너프 쳐먹고 관짝 다시가고 암흑기 거쳤다가 서리연타 선딜 줄어들면서 상향 된거였지 8개월?? 엘리는 서리연타 선딜 줄어든 시점부터 3개월 정도다
그리고 이게임에 8개월을 꿀빤직업이 있긴함?
슬레는 공개때부터 개 사기였고 지금까지 좋은 케릭이고 워로드는 관짝이였다가 황로드 된지 얼마 안되었지
엘리템 매물 쏟아지는중 ㅠㅠ