댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
온타리 늑대천사 | 알레키스
한부위에 지금전설 유효3옵 12강보다 더 좋게쓸려면 전설던전10강템 수십개 들어갈걸요
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
온타리 늑대천사 | 알레키스
이거 재련 나왔을때 던전전설10강템 3개로 전설++뽑은 사람이 성능 개쓰레기라고 하지 말라고한고 본거 같은뎅
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
온타리 해피독충 | 플라비스
취소하라는사람들 재련안해본사람인거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
세트전설 10강 3개넣으면 28렙29렙정도되고 전설+8강정도나오는데 옵션단계가 5단계에요 ㅋㅋ12단계중에 5단계
누가써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗아 전설 12강넣으면 전설++ 나오는데 그것도 무작위옵션 단계가 쓰레기에요 ㅋㅋㅋ
그냥 이벤트나와도 무시하시면됩니다
전설++ 고강은 옵션단계가 어떤지 못봐서 모르겟는데
아마 전설 그이후템이 나오면 전설++쓰라는거같음
지금은 재련골드 얼마를 할인해줘도 저건 골드써서 버리는 쓰레기통입니다 ㅋㅋ
재련비용무서워서 안썻을까요....
골드어마무시하게 사는사람들 이미 만들고도 남앗을텐데;;
전설17강18강 정도에..룬도 4개에 소울스톤까지박을수있는데
온타리 고소한두부 | 알레키스
전설++ 도전하는 사람이 많아지게 될거에요

재련비용 때문에 가성비가 안나와서 그렇지

전설++ 이면 기본성능이 전설 17강 ~18강 ?정도 되니까 무최가 이미 붙어있다고 보면되고

전설++ 둘둘하면 밸러스는 이제 나락 갈거 확정이고

아무튼 좋지는 않아요