댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
온타리 엘펜리트 | 플라비스
오전에 용정 열어 주던가
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
온타리 엘펜리트 | 플라비스
그러게 용정은 심했다
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
벌핀 AresGun | 알레키스
근데 이거..5분이면 모으지 않나 ?
벌핀 15일정지 | 플라비스
제가 차포열리는 시간에 게임을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말입니까 방구입니까 ㄹㅇ
벌핀 븍극성의달 | 알레키스
직장인들은 힘들죠 일끝나면 바로와서 씻고 밥먹고 하루일케도 힘듬 낼출근해야하는데ㅠㅠ
완전 개공감~~
용정 이벤은 진짜 개 ㅄ 삽대가리 인증임 ㅋㅋ