댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
온타리 1213124125 | 알레키스
이런거 말고 신규 컨텐츠나 내놔라!!
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
나쁜 의견은 아니지만 사람들도 점점 줄고 있는데 더 없어질꺼 같네요 애초에 경험치 얻으러 가는사냥터에 골드까지 벌수 있는 이벤트 자체가 문제가 있었음 만약 님 말대로 패치를 하면 수시로 꼬장오고 득이 될게 없는데 누가 거기서 사냥 할까요? 그리고 또 같은 클랜이던 같은 진영이던 결국 진영챗으로 또 서로 합의보고 예약사냥 할사람 예약하고 지켜줄사람 지켜주고 할꺼임
거지같은 이벤트는 없어지고 다른 이벤트 하는게 맞는거 같음
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
벌핀 내가이나라조선의국모다 | 플라비스
지금 수시로 꼬장을 와도 돈이 될 정도로 300원이라는 재료템 값이 책정 돼 있는거임.
같은 클랜이든 같은 진영이든 합의보고 -> 이 행위 자체가 어뷰징임 이벤트 자체에 맹점이 있는건 사실이나 그렇다고 맹점을 악용하는것이 정당화 되는것은 아님.
지금 상황에서도, 글쓴분이 말한 전체 악령 상태에서도 서로 의도하고 팀을 맺는경우 가차없이 30일 정지 때려버리면 됨.
실제로 사냥을 목적으로 온 사람들 끼리는 서로 싸우는데 문제가 없음 PVE 세팅 입고 다니니까 어차피 언젠가 죽음.
평범한 이벤트를 윤리의식 없는 몇몇 클랜이 망쳐 놓은 좋은 사례임 앞으로 이런식으로 악용만 안되도록 하면 충분히 재밌는 이벤트가 될 수 있음.