댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
벌핀 븍극성의달 | 알레키스
아처 하양필수 ~~~~~~
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
가서 혼자 하는겜 디아블로 레지렉션이나 하세요 추천 드립니다 가서아마존 너프를 외치세요
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
2주만에 아처도 아처지만 유저가 엄청빠졋네요~
온타리 중화비빔밥 | 알레키스
유저 빠지는 속도가 장난이 아님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 주변에 복귀햇다 다접네 ㅋㅋㅋ
아처 횽들 어제만 10명 나감 유저가 마구 빠지네