댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
격돌차단되는거
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
어쌔대비궁 버그
대비궁안에서 스킬쓰면 회피효과없어짐ㅋㅋㅋ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
거너 목관탄 3특 퍼펙존 미스하고 풀차징했는데 스킬 안나가는 버그 이것도 수정 해주세여
목관3특 탭키 사용시 쿨감 효과 버그면 버그라고 해주시고
탭키 사용시 쿨감 효과가 있는건데 스킬 상세 내용에 없는거라면 표기시켜주세요
거너 입장으로서 탭키 능력 미표기 일 가능성 매우 높음 3특 퍼펙존 맞추기에 시전 모션이 너무 길고 맞추기도 좀 힘들고
다른 스킬에 탭키 능력은 원래 있었어요.
관통포탄 같은경우 탭키 사용시 시전시간 없이 즉시 사용 가능 이라 표기되어있어서.
목관탄 역시 탭키 능력이 미표기 일 수 도 있을거같네요.
공감합니다.