댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
남은유저들 화이팅
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
상대는 엘리온이고 해결책은 더쌘 신캐 출시 그러면 소브가 약해보임

이번주 벨패 하길
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
나도 이형 팬이야
저는 쌀먹인데 이런글 읽으면 먼소리인지 하나도 이해를 못해요 전설방어구 올 +8강 정두 착용하는데 지나가다 다른 진영사람한테 한두대 맞으면 죽는게 태반이라 죽으면 그냥 죽나보다 해요. 타진영사람 만나면 무조건 죽이려 드니 나한텐 너무 하드코어한 겜이 됐어요. 다크소울 게임 유다이 이게임도 어렵지만 엘리온 pvp는 더어렵네요 저외 쌀먹하는분들 생존자체가 임파서블한 겜이 됐어유 그래서 전 투기장이랑 pvp 클랜전 전혀 안해요 할줄도모르고 도전할생각도 없고 글쓰신분 내용이 저는 이해를 못하니 마치 4차원 다른 세계관 사람같은 생각이 듭니다. 쌀먹도 생존좀 할수있게 해주시오 영자양반아
저도 개쌀먹이라 맨날 1대맞고 뒈졌었는데
치저 떡칠하고 도감작 최대한 싸게 맞추고나니까
도망은 어찌어찌갈수있게 됐어요
돈없으면 일단 치저라도..
1. 애해 못하는건 어쩔수 없고
2. 게임이 이런건 엘리온탓
3. 쌀먹도 생존하게 해줄수 있는건 그것도 운영자 권한
결론 : 글쓴이가 추가적인 설명을 써줄수 있지만 해결해줄수 는 없는듯
그냥 간단하게
신캐나올때마다 신캐몰빵 밸런스파괴였는데
아팔소 3연타로 신캐빼곤 전부 사람구실하기 힘든캐릭됨
귀염둥이 피잘알이눙 역시 기여워 빡빡이쉑
이젠 돌이킬수도 없이 너무 멀리간건가......
팬 입니다^^
화이팅 !