댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
요즘 레스비 과금안해서 버린거야?맨날 꼬봉처럼 달고다니더니
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
제한같은소리하고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제안이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥싸는소리하지마그냥;
내가대장,루비상점,샤방샤방 숨기고
왜 이상한캐릭으로 글을싸지르니
너네클랜에 쌀먹이 싫으면 싫다고 클랜채팅에써 여기서 쓰지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온타리 칭호가머라고 | 하스
추가 부활골드 없을시 명점 획득 불가.
지금 많이 언급되는 매크로도 자동 퇴치가 되지않을까 합니다
채널 중재를 없애고 신규유저 보호까지 생각 한다면 45미만 무적
그럼45미만으로 매크로 돌려야지 하겠지만 다들 아시다시피 그이전에 할께 퀘스트일일이 다해야 하므로 귀찮아서 못할꺼 같고 45레벨이야 금방찍으니 지우고 반복 매크로 돌릴사람 없다 생각 하네요
그리고 또한가지 올가미 잡템가격 하락시키고 몹증가 시키면좋을듯 합니다 이겜 사냥 재미는 많은몹 때려 잡는거라 생각이드는데 몹도 몇없고 잡는속도가 더빨라 지루함이 많다고 생각 하네요
이유 30강만 입어도 사냥이나 보스잡이 충분이 잘잡기 때문에 스펙업에들 희지부지한 사항 때문에 잘안하지요. 그러기에 대부분 스펙업에 관심들없고 그저 사냥 일명 쌀만 캐서 팔아 먹기 때문에 골드량 소화도 안되고 계속 골드가치는 하락 하게 되어 현질러도 현질 할수록 엄청난 손해로 잘안하게 되는게 현제 제가 느끼는 시점입니다.

ㅇㅈ
망령이 댓글도 다네