댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
다계정이 이번 사건에 큰 영향을 미친 주된 원인은 아닙니다.
비인가프로그램사용이 직접적인 문제이며, 수십개 계정을 그러고있으니 기가 찰 노릇인거죠.
수십개 계정을 직접 컨트롤했으면 이렇게 큰 문제가 안됐을껍니다.
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
보통 뭔가를 주장하고자 할때는 "증거" 혹은 "증언" 이라는 것이 있어야 말에 신빙성을 얻고 효력을 얻습니다만...
본문의 글은 "증거" 혹은 "증언" 이라는 것이 1도 없고 오로지 작성자의 억측이거나 망상으로 인한 글을 작성한 것임을 알려드립니다.

말씀하신대로 근성이님의 매크로를 사용하셨다는 혹은 다른 이에게 사용법을 가르친다는 직접적인 증거 혹은 증언을 가져오셔야 여론을 움직일수 있으며 작성자의 말에 힘을 얻을수있음을 야기하고자 합니다.
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
님도 징징댈때 증거 근거 이런거 대가면서 말하는거 아니잖아요
같은클랜 감쌀때만 증거 대라고하네 ㅋㅋ
참나 ㅋㅋ 본인이 직접 한말이라니까요?? 것도 한두번이 아니라 기억하고있는건데 뭔 증거타령이에요???
그 증거를 가져오라는게 요지입니다만?
5계정 일주일 돌리면 게정당 천만골 번다라는 말은 틀린말이 아닌데요?
전 다계정을 언급하는게 아닌 매크로에 대한 얘기를 하는것입니다?
같은클랜이라고 겁나 감싸시네..본인이 직접 5계정 일주일 돌리면
계정당 천만골 번다고 진영챗에 몇번이나 쓰셨어요
마치 김전장이 폭로당한게 억울하다는듯이 글 쓰는거 ㅋㅋㅋ 카톡내용 유출한게 왜 배신이냐 공익제보지 이놈도 똑같은 넘이네 본캐로글도못쓰고 ㅋㅋ
그러게요
당당하면 본캐로 글쓰면 될것을
뭐가 그리 부끄러워서 굳이 캐릭 급생성해서 글쓰기는,.
온타리 지들은안하나 | 하스
바독아 전투 서폿 켜놓고 죽으면 욕망에서 나가져
근대 스킬들을 자유롭게 쓰면서 죽이니까 영혼으로만됨 안나가짐
시간 지나서 다시 가보면 그자리에서 그대로 사용함 것도 똑같은 스킬로 근대도 아니라고??
입장권이 120만 하던땐대??? ㅋㅋ 쉴드도 적당히 쳐야지
그런 일 보이시거든 스샷 하고 해서 말씀 주시면 고맙겠습니다.
온타리 지들은안하나 | 하스
대놓고 쓰는 근성이한탠? 찍소리 안함??
너나잘해 임마 대놓고 드러난 전장이형한텐 찍소리도못하고 ㅋㅋ
엄한 생사람잡고 물고늘어지누
전장이형 하시는거 보니.. 좋은형 두셨네요

관련된 혹시 최근에 그런 일 보이시면 말씀 주셔요~
30인은 부캐로하는건데 뭔 다계정공장말이나오냐

욕망은 전투서포트기능인데 매크로말이 왜나오냐

매크로까는글은 내가제일많이쓴다 이색기야!!