댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
저는 ㄹㅇ 부계정은 해본적이없고 아에없습니다
그러니 다음주 아처 상향좀요
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
목둔술사 여덟개의 팔 김전장님 계정이 많으서서
이래저래 위장 하면서 글 쓰시지 않을까 합니다.
전장님 친구 신가

흐리지 마십쇼
죄질이
개쌉흉악범 이랑
ㅈ밥경제사범 이랑 어떻게 시선이 같습니까
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
알겠어요 전장님
님이 보시기에
바닥에 침 뱉고 쓰레기 버리고 하고 무단행단 하는정도 하고
도둑질 하고 사람 죽이는거 또한
같은 범죄자 라고 생각 하실거 같으니

혹시 이번 추석날 운전 하시는지 모르겠는데
시속 90킬로 미터 단속 구간 에서 5키로 더 과속 하시면
과속운전자 가 아니라
과속살인자 라고도 불러드릴수 있겠네요

이상한 어그러로 백날 흐려도 이미 저리 똥글 싸셔서 ㅎㅎ

추석 운전 조심 하세요~
킬러2번남님
온타리 2번남화이티 | 하스
친구라기 보단 그냥 다똑같은데 게임만즐기면되지 난리길레여 ㅋㅋ 웃겨서 흉악범 이나 사범이나 같은 범죄자입니다 ^^