댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
어 상필 !
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
껌 훔친 초등학생이나 100억 횡령한 사람이나 똑같다 이거냐.

얼마나 해쳐먹으면 저런 말이 나올까 생각 안해봤나...
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
다중프로그램인가뭐시깅가 그거쓴것만 100억횡령이고
나머지는 다 500원짜리 껌하나훔친거야? 맞아?
"너 골드 현금거래안해?"
"너 전설옵변권줬을때 다계정안했어?"
"너 다계정할때 너명의로된 계정이야?"
"너 게임하면서 채팅욕설안했어?"
"너 올가미에서 동꼽안했어?"
"너 이번 추석이벤트 보상 다계정으로 안받을꺼야?"
"너 마우스매크로 사용해본적없어?"
"집피방 쓰는사람 너주변에 없다고 절대없다고 말할수있어?"
"뭐프로그램써서여러개조종한적까지 포함할게"

니가말하는 100억횡령한부분이어떤거고
껌하나훔친건 어떤거야 경계를좀해줘보세영 말해보세용~
정리 잘해주셨네 ~
태박님 전장님한테 뭔 원한이 있으신가 ㅠㅠ
이제 그만하셨으믄 좋것으요-
진짜 유저이제 얼마 남지도 않았는데 어휴;
아무쪼록 즐겜들 하셔요!!
대응할 가치를 못 느낀다고 쿨한 척하면서 욕은 하고 싶어서 이런 글은 올려서 대응하고
옹호할 생각이 없다면서 니들도 규정 안 지키니까 피장파장이라고 우기고
부계정으로 추석 선물 받는 사람들은 다 약관 위반한 것처럼 몰아가는 건 또 뭔가요?
그런 약관 있으면 증거라도 들고 오시던가요.
유저들이 다 님들처럼 약관 위반하면서 게임하는 줄 아시나 본데 남들도 다 당신들 같다고 멋대로 단정짓지 마세요.
누워서 침 뱉기라고 하셨는데 저는 이런 글이야말로 클랜까지 욕 먹이는 누워서 침 뱉기로 보이네요.
언제는 가치가 없어서 상대 안 한다더니 저한테는 그럴 가치가 있다시니 영광입니다.
쿨한 척하시는 것보다 이렇게 흥분해서 거품 물고 왈왈거리시는 편이 솔직해보여서 훨싼 더 보기 좋습니다.
뭐래는거야 ㅈ밥아 부캐가지고 깝죽거리지말랬자낭 ><? 홍낭다

니들도 규정안지킨다고 우긴거아니야~ 우리의현실을말해준거야 난독있쒀?
부계정으로 약관위반안했어? 다른건 위반했다는뜻이야?
엘리온하는사람 다 라고 한적없는데? 최근 글쓰는사람들에대해 말한다고 내용에써있찌?
주변을 살펴보자한뜻에 더 가깝지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너처럼 부캐가지고와서 이렇게 깝죽거리는게 제일 너 자신한테 침뱉는행위야
뭘좀알고말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 ㅈ밥인생아.. 뭘그리 억울해서 댓글을달고싶어하고그래..?
너한테는 막말할 가치가있따 'ㅇ' ♡
온타리 회전도약강타 | 하스
워로드도 상향점 강력한 cc기가 없는거같음
안녕하세요.

다시, 모험과 전쟁의 시대 – MMORPG, 엘리온 고객센터입니다.

워로드 버프
금일 08:00 ~ 10:00 긴급점검 업데이트 먼저 진행해드리겠습니다.

이 외에 더욱 궁금하신 사항은 언제든지 1:1 문의를 접수해 주세요.

고맙습니다.
18 슬상필
안녕하세요.

다시, 모험과 전쟁의 시대 – MMORPG, 엘리온 고객센터입니다.

9월14일 아처상향 업데이트 먼저 진행해드리겠습니다.
슬레이어는 1년더 기다리세요.

이 외에 더욱 궁금하신 사항은 언제든지 1:1 문의를 접수해 주세요.

고맙습니다.
아상필 부탁드립니다
안녕하세요.

몇일만기다려주시면 9월14일 업데이트에서 진행해드리겠습니다.

고맙습니다.
게임이나합시다. 왤케들 싸워 에휴 ㅋㅋ 이러다가 신호등 빨간불떄 안건너본사람까지 나오겠네 ㅋㅋ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
여러분들 이사람이에요 이사람을 죽여야되요!!!!!
1. 일단 기본적으로 말씀드리고싶은건 주변사람의 힘이(누가 나서서 김전장 xxx야 를 바란게 아닌) 아닌 김전장이 프로그램쓰는걸 널리 공론화를 위해 쓴글.
2. EE클랜에게 김전장 조치 안취해줄거냐고 물어본 이유는 애초에 EE클랜에서 클랜언급이 불편하다는 입장을 표명하여 귓으로 보잉님께 말씀드림 (답변은 자기들이 알아서하겟다고 하고 전 EE에는 개인적인 감정 없다고 끝냄)
3. 애초에 클랜언급은 과거 ED때 김전장은 태박, 글이 속한 클랜자체를 싸잡아서 욕함 (토끼군주 어뷰징클랜 등등)
4. 이분도 요점파악 못하시고 부캐들한테 휘둘리고 있는게 다계정 보상받는게아닌 다계정을 한번에 네캐릭씩 동시에 (프로그램을 쓰며) 움직인게 제재대상이라는 것.
5. 김전장이 정말 쓰는지 안쓰는지 알고잇는건지 모르겟지만 이글에도 정작 프로그램 얘기는 없고 다계정 얘기만 하고있음.
1. 주변사람의힘 공론화의 이유: 개인의감정 프로그램쓰는거 외 골드거래,집피방 왜 그발언이없고 한사람만 지목해서 글을쓰는이유 게임의발전을위해서가아닌, 개인의감정인이유가 크다고 판단.

2. 김전장형도 먼저 클랜언급 사용했었고 삭제했음, 이후 태박님의 클랜 거론을 봐왔고 그에 해당해서 기다려줬지만 계속 사용하고있음

3. 2번에 동일한답변

4. 프로그램을쓰던 다계정을하던 집피방 골드거래를하던 다 모두 규정위반이라는것을 말하는것이고 그게 본인 주변에도있다고 알려드리는것

5. 4번에 동일한답변

내용에 있듯이 EE클랜은
커뮤니티글에 개입을 하지않겠다고했지만
이정도는 답변해줘도될것같아서 말씀드립니다
토게피도 살려주세요
야야.. 안돼 1클랜 1인한정이야ㅡㅡ