댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
계정당 1회 걸고, 52렙 달성시 축루미 선택상자 뿌려야지,
강화이벤트도 생각없이하고, 이번 보상도 생각없이 주네 ㅋㅋ
51/52 달성하면 렙에 따른 추가보상도 없구
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
추방자 니하오들 축운개 끼고 더 날라다니겠네
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추방자 니하오들
짜ㅇ 개. 라고 안써져 ㅠㅠ규처
게임 살릴 의지가 전혀 안보임 빡대가리들!!!!!