댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
온타리 세라쮸엘라5 | 알레키스
이얏 무한감동입니당 너무넘흐 잘만들고 단합이 레알찐입니당
이제서야 들어갓지만 너무나도 영광입니다
크기만 큰 클랜보단 알차고 진심이 가득한 회원들이 너무나 좋습니당
눈물났어여 ㅎㅎ
살기클랜 오래토록 번창하리랏 봅니당
살기단합 찐찐찐 이야 완전 찐이야
진짜가 나타났습니당 ㅎㅎ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
살기짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
ㅋㅋ감사합니다!!! >.
살기만세!!!!! 너무잘만들었어요!! 경쟁자...!!!
ㅋㅋㅋ감사합니댱! EE 도 화이팅!!
달핑님 말같지도 않은소리하지마세요 ~ 아재에서 클마 도망가고 이것저것 아무것도 할수가없어서 클랜 그냥 다시만들자해서 다같이 넘어온건데 1 ~ 2 주전부터 공지계속했었고 나머지 다 탈되하고 핀랄이가 마지막까지 남아서 혼자 3일더 있다가 나왔는데 소통안되시나요? 지금 보니까 님같은 클원 같이 안오게된게 다행입니다 !! 카톡방에 안계셨나요 ? 디코 한번이라도 들어오셨나요 ? 클랜채팅은 보셨나요 ? 그랬으면 우리가 당신을 버렸다는둥 이런 소리는 안할텐데 참 ... 스스로 외골수 인증하시네 거기서는 어떻게 지내시는지 모르겠지만 아재있을때 처럼은 지내지마세요 최소한 클랜 공지도보고 카톡방도좀보고 하시길
클랜원 버린 클랜이넹 살기로 옮길때 클원버리고 ~ 덕분에 타섭 가서 잘살고 있습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ
온타리 blackyak | 알레키스
ㅋㅋㅋㅋ이런사람 안들어온게 다행이다 ㅋㅋㅋ 물흐리는 철새같은 x
님 인성보니까 왜 안데리고 갔는줄 알겠네요 ^^ 저희 클랜 보기좋으면 보기좋다고 말로하면 될것을 님 수준 떨어지는거 여기서 인정하고 가시네요 안쓰럽네요... 화이띵!
잘만들었으면 잘만들었다고 말로하세요~ 으이그 애도 아니고 ㅎㅎㅎ
달핑님 무슨말씀이신지...? 아재에서 살기로 넘어올때 일주일동안 계속 공지하고 넘어올때도 계속 접속안하시는분들 3분인가 남았는데 그분들도 계속 기다리는데도 접속을안하셔서 마지막분이 3일정도 더기다리다가 넘어오신건데 무슨말씀이신지요 총 10일전부터 계속공지하고 한분한분 다말씀드렸는데 님이 접속을 안하셔서 말씀을 못드린거같은데 이런식으로 말씀하시면 정말 난감하네요?
클랜원 버린 클랜이넹 살기로 옮길때 클원버리고 ~ 덕분에 타섭 가서 잘살고 있습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클랜원 버리는클 ㅋㅋㅋㅋ클
저희가 기다리고 열심히 한분한분 말씀드렸던 과정도 모르시면서 혼자만의오해로 이런식으로 글쓰지말아주세요
온타리 0조로0 | 알레키스
살기 클랜 영원하기를 진정한 대깨엘분들 많음
싫어요 버튼 왜없죠 하 마음은싫어요인데 버튼은 좋아요 버튼한개눌렀네
호호호 고마워용~
온타리 RunOn | 알레키스
너무 멋진데 고생햇오ㅎㅎ
온타리 헥스티온 | 알레키스
살기화이팅!! 다들 고생하셧서용!!
살기 만세~ 클마님 고생하셨구 다들 고생하셨습니당~_~
다들 영상찍는다고 고생많이하구 제작하느라 밤낮없이 고생한 클마! 다들 고생많이하셨습니다!
살기 화이팅!