댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
너무 욕을 많이 하시네...비판은 좋으나 과도한 비난은 좀 그렇네요...
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
방던 너프안하면 꼬접각 ㅇㅈ ㅇㅇㅈ 탱커가 탱도 되고 딜도된다?ㅋㅋ 지리누
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
최적화 부터좀 합시다 진영전? 5600x 3070 으로도 사람몰리면 최하옵으로도 30프레임 밑으로 떨어지는데 이게 정상입니까? 사양문제라기보단 이정도면 최적화문제인거같은데
이 게임 장점은 확실히 셋팅의 자유가 있다 싶은게 마나각성트리 기민너프이후로 어느정도 벨런스 잡혀가는중임. 필드에서의 생존력, 강한 한방 화력, 지속적인 딜링 선택지가 좀 늘어난 느낌이 있음.다만 게임이 접속을하면 할게 없음. 던전 4회,모래구릉지1회,일퀘좀 하고, 꼬장좀 하다가, 집이나 혹은 대거점에서 ㅈㄴ 뛰면서 노가리까거나 점프질하는게 끝임. 재미가없음 ㅅㄱ
진영전 스케일 스켈 크게 잡앗는데 그냥 하루 여러차례로 풀어도 됨. 참고로 이번에 격전지,악령의성 등 시간 단위로 컨탠츠 푼건 ㅈㄴ 잘햇음. 근데 거기에도 엠엠알 같은 제도 넣어야함. ㅈㄴ 템차이,스킬차이 심해서 양학 ㅈㄴ함. 1등 한 5판돌리면 4판함
엘리온 잘됐으면 좋겠는데. 지금 이미 1/4토막정도 난거같음. 아니 1/10 정도? 새벽에 사냥터가 없었는데 요즘은 나밖에 없을때가 많고 한적함. 1섭인데 물론 기민너프하고 사냥현타와서 줄어든것도 크지만 확실히 밍겐수가 줄엇음. 과연 이번엔 어떤 패치로 사람들을 죽여버릴까.? 엘리온의 패치는 타노스의 핑거스냅임. ㄹㅇ 패치 개같이함
또 게임에 운적인 요소가 게임에 너무 많음 ㅋㅋㅋ 던전템 원하는 옵션 룻팅,무기 강화,룬강화,루미너스 5성 뽑기 캐릭터를 강하게 만들 수 있는 모든 요소는 운에서부터 비롯됨 ㅋㅋㅋ 물론 돈벌어서 사는 법도 있지만 앞서 말했다시피 돈벌려면 배럭질+월계관먹고 닥사인데 이 근본없는 십노잼 트리대로 갔다간 어느순간 현탐오는 자신 바로 발견함 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 열심히해야 무기 쓸만한거 3~4일에 한개, 보호룬,각성룬같은거 한개씩 뽑음 ㅋㅋㅋ 걍 그 재미없는걸 참아가면서 겜해야함. 겜이 뭔데? 근본적으로 현실에서 못느끼는 재미를 느끼기 위해 하는거 아닌가?
그리고 무기 터지는거 십오바임. ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 같이 게임하던 사람들 다접음. 인간의 심리상 욕심을 제어하지 못할때가 있는데. 이걸 제어 가능한 사람보다 제어 못하는사람이 훨씬 많음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 기본적인 인간의 심리조차도 무시하고 게임을만듬. 요즘게임에 누가 무기 터지는 게임을 내놓는가 싶음 ㅋㅋㅋ 컨탠츠소모속도? 아주 꼴이 웃김 그냥 불완전한 상태로 만들고 거래,강화불가로만 만들어도 그 무기들고 더 좋은 무기 파밍하면서 게임 하루라도 더 했을듯 ㅈㄴ 같이 게임하던사람들 무기 터지고 줄줄이 접어서 개같음 ㅋㅋ
시스템 적으로 우선순위가 이미 던전 4피스, 2피스 명예2피스 인데. 신던 나와봤자 아직 자기 정옵에 최상옵 던전피스 맞춘 사람 거의없어서 신던나온 의미가 1도없음 ㅋㅋㅋ 한마디로 유저의 캐릭터 성장 진행방향에 대해 전혀 고려하지않고 패치했다 생각함. 걍 싸질러놓고 보는 타입?
명예점수? 매일 오후 시간단위로 2,5,8,11시에 100vs100 이나 작게는 50vs50 소규모진영전 열어서 명예 점수 얻게 해주고 명예점수로 템 사거나 템 업글 편하게 해주는 템 얻게 해주고 뭐 강화확률 첨가제 같은거?, 하루 2회까지 참여가능하게 해서 pvp 컨탠츠 즐기도록 유도해주면 좋다고 생각함 ㅋㅋㅋ 개 쓰레기같은 진영전 시스템 얻을거 하나도 없음 보상 개쓰레기라 ㅋㅋㅋ 마찬가지로 신던에서 얻는 템도 촉매제 밖ㅇ ㅔ도움 되는거 없는데 던전 4피스 맞추려고 애초에 안들어가게됨 ㅋㅋㅋ 먼저 할게 존나 많아서 근데 그 존나 많은게 하루 4회한정이라 신던 구경도 못함 ㅋㅋㅋ
나는 겜에 보통 했다하면 2000~ 3000은 기본 쓰는데 이번엔 딱 200이 적당선임 ㅋㅋ 지갑 이토록 열기 싫은 겜은 ㅈㄴ 오랫만임 뭐 사실 겜이 500만 박아도 풀템인 겜인데 ㅋㅋㅋ
더 빡치는건 루미너스임 ㅋㅋ 이번에 5성 루미너스 만들었는데 드래곤자리 5성뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제단이나 리라라도 떳으면 미스틱 엘리라도 갈아타는건데 ㅈ노답됨 ㅋㅋ 살쾡이나 컴퍼스떳으면 무조건 게임 그냥 접는다는 마인드로 질럿건만. 루미너스가 캐릭터에 차지하는 비중 개큰데 ㄹㅇ 십운빨 ㅈ망도박겜이라 이것도 타고나야함 ㅋㅋㅋ 진짜 돈 쓰고 열받는건 여느 족망겜들의 다 같은 공통점임 ㅋㅋ 돈벌려고 겜만들엇는데 지들도 ㅋㅋ 돈 쓰면 열밖에 안받아서 접을 생각하게 되거나 안쓰겠다고 지갑 닫게됨 ㅋㅋ
던전에서 얻는 코어템 45렙 기준 4피스임. 던전을 돌아야 코어템이 뜨나, 하루 4횟수밖에 되지않아서 돌파장비 3피스 (주무기 ,보조무기) 맞추고 나면 던전 4핏,혹은 명예 2핏 던전 2핏 가야하는데, 운빨의 경지. 그 허들 미친듯이 높음. 던전은 존나 개같이 쉬운데 뜨는템이 코어템이고 심지어 원하는 옵션 2줄 맞추려면 난이도 십극악 운빨 ㅈ망겜됨 ㅋㅋ
개쓰레기 게임 잘 싸(배출)셨습니다. 완화 라는 단어의 뜻을 모르시는 개발자님들 기민 너프도 초가 아니라 치명타 적중률 15% 이런식으로 했어야했고. 자원 소모량도 20%감소 이런식으로 했어야했는데. 초를 처넣으니 실용성이 딸려서 기용불가능해짐. 그냥 생각없이 때려박는식의 패치 . 스킬북 수급처 완화해준다면 더 악질같이 구하기 힘들게 만든것. 골드 벌이처는 사냥이랑 배럭질밖에 없는데 스킬,템 쓸만한건 하나하나가 다 몇백 몇천만 ㅋㅋ 게임이 안굴러가게 만들어놨음.
던전횟수는 언제풀생각이에요 쟁만열지말고 던전회수도좀 풀어주세요 던전유저들은 4판돌고 할께없습니다
겜망해서 ㅊㅋ합니다
망령은 차라리 벌핀 온타리 만 치게하던가
그리고 각성은 아예 쓰지말라는 식으로 500% 체흡 마이너스 해놓으면 어쩌냐 ? 그냥 50도 아니고 퍼센테이지로 500% 하면
그냥 쓰지말라는거 아닌가 ? 이렇게 극단적으로 패치하니깐 사람들이 빠져나가지
룬석 5단계 짜리 하나만드는데 골드가 얼마나 들어가는데 그걸 패치해서 몇천만 골드 깨지게 만들고
이번에는 보호가 대세니깐 보호 패치해놓겠네 ??
머리좋은양반들이 게임 잘 만들어놓고 왜 패치를 그지같이해서 사람들 빠져나가게 만드냐 지금 죄다 접고 템팔고 난리도 아니다
관심이 있으면 좀 봐라 무작정 모 좋다좋다 하면 없애버리지말고 그걸 너프시켰을때 뭐가 버프가 되나를 생각을쫌ㅇ
사람 점점빠질껀데 ㅋㅋㅋㅋ
스케일은 높게 잡으셧넹
150 150 서버인원 전부 참여해야 되는거 아님??
그리고 요번주 패치 제대로 안하면
서버 인원 반은 빠질꺼라는걸 모르나?
온타리 라이젠5600X | 소니아
주말인데도 점검한다고 고생이 많네.
욕쓰면 아이디 정지시킬꺼임?
그게 아니면 진짜 쌍욕 오지게 박을수있는데 가능?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ