댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
아니 무슨 랩업던전도 시간마춰 드가야 되는건지 이해를 못하겠네 이왕 패치할거면 일주일에 몇시간 자유이용하게 해줘야 맞는거 아닌가 마각1시즌때부터 왜 이렇게 운영하는지 이해를 못하겠네
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
패치 수준 ㅋ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
자원 회복이나 어떻게 잘되게 해주세요~ 옵변에서 그옵 없으면 게임할맛 안나네요 ㅠㅠ 옵변이 쉽게 구할수있는것도아니고 ㅠㅠ
다른곳에서도 수급하게 해주시던지 방법즘 마련해주세요~!!!!
블라드 발음 좀 좋아졌네?
짱꼴라 잡을맘이 없나보네 짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네짱꼴라 잡을맘이 없나보네
벌핀 연취의하산 | 셀드라나
이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ이래도 안접냐 개돼지들아ㅋㅋㅋ
엘리 이번 패치이후 선딜이 2월달 수준으로 바끼었던데 버그인가요? 언제수정하는건가요?
엘리 이번 패치이후 선딜이 2월달 수준으로 바끼었던데 버그인가요? 언제수정하는건가요?
중갑 너프 안하고 방치하니까 겜 개노잼됨
차원포탈 그만! 이번건 그나마 레벨업용이라 의미는 있어보였지만 필드가 죽어버리잖아

차원포탈 만드는거 멈춰!@
어쌔신 너프해라
적중도 600 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 비교 신 이라지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛난다 진짜
쓸 곳을 못 찾아 여기다 적는다. 예고 없이 독충떼 후방 타격 죠진건.. 진짜 선 넘는거 아니냐? 미스틱은 앗아 보조 버리라는거냐? 장판 후방 딜 없엘꺼면... 마각을 다 장판으로 주질 말 든 가. 말은 ㅂ ㅅ 들이 빛구 하나만 안 쓰게 해 주겟다 더니. 갑자기 장비 자체를 쓰레기를 만들어 버리네.... 장판 후방 없엘꺼면 다들 직업들도 다 없애던가. 아님 그냥 앗아보조 너 가져다 쓰세요... 앗아 계승할라고 10띄운 사람들 개열받아 다 접겟고... 전설 후방 끼고 간 사람들 전설 장비 다 버리라 소리 밖에 안된다... 결국엔 돌아돌아 빛구 다시 줄꺼엿음... 장비를 장판으로 갈아타게 만들질 말앗어야지... 진짜 ㄱ ㅂ ㅅ 들....
왜캐비난이많어... 하지말든가...노력하고잇구만;
벌핀 연취의하산 | 셀드라나
병ㅋㅋㅋㅋㅋ
적중도가 있는데 회피무시 스킬은 왜 있는 거??
적중 600? ㅋㅋㅋㅋ장난하냐?
아아 그리고 발음 거지 같아요 진짜 듣기 싫어요 싫다구요 싫은 짓만 골라서 하시냐구ㅠ요 왜 제발 부탁드립니다 제발 저 외쿡인 좀
한국인은로 바꿔주세요 ㅈ[ㅔ발 아ㅣ 짜증나
적중 600 ?? 게임 하시는거 맞는지 .. 어느 누가 적중을 600맞추고 싸워요
너무 답답하네요 엘리온 직원 분들중에 게임 하시는 분 안계시죠 ?
패치가 왜 이따위로 자꾸 올라오는지 모르겠어요
그리고 버그가 너무 너무 너무 많아요 고칠 능력없죠 운영진 분들 ?
댓글 정말 잘 안다는 성격인데 이건 너무 한거 아니냐고 시
슬레이어 너프를하던 밸러스 패치에서 소외되도 그냥 그런가보다 하고 있을께요....
그대신 격검만 제발 지형물에 걸려서 없어지는것만 좀 고쳐주시길 바래요..매직도 아니고 너무 힘들어요 ㅠㅠ