댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
벌핀 YeonJo | 소니아
지정거래 언제 나오냐? 만든다는지가 언제냐?
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
100만원 가까이 쓰면 좀 뜨게 해줘라 팻스킬 ㅅㅂ 몇개를 돌리라는거냐
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
아직도 안접은 흑우 없제?
온타리 DURI | 셀드라나
씨-이-발 확률조작좀 적당히 해라 남들은 전설 10강 12강 그냥 띄우는데 나는 뭐 씨-발 ? 방강초 16개 먹고 안뜨냐 적당히좀 해라 개-새-끼들아
새로운거 원하기는 한데

기본부터 지켜주세요

기반 다지지도 않고 고층 빌딩 쌓고 있어요
진짜 가면갈수록 욕나온다 글처음단다 인생처음이다 댓글단게임 쓰벌
아니 몇번을말해 그냥 기본적인것부터 하라니까 이상한짓만 쳐하고잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본이란 단어 모르나?? 스펙 좋은애들 비싼돈 주고 고용했다면서 뭐하는건지ㅋㅋㅋㅋ 밸런스고 뭐고 그냥 기본적인거부터 잘못된거 고치라고 제발... 알아서 다들 즐겨줘도 자꾸 이상한짓만 골라서 하네.. 찡찡이들 말 듣지말고 그냥 하나하나 기본부터 고쳐라 제발..ㅋㅋㅋ아 게임해보고 고치는게 아니고 gm노트 핑계 쓰느라 바쁠라나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온타리 킹다리우스 | 소니아
미스틱은 ㅈ박탄보다 더한걸 던지고 . .. 엘리는 은신을 하고 .. 횡벨이군 .. 이제 어쌔 사기라 하면 안댐 ㅇㅋ ?
사람?
궁금한게 있는데 혹시 개발진 운영진분들 집주소 아는분 있나요 ??
템렙 610 5성 북왕, 최소 1070 최대 1772 / 물리피해 40퍼 세팅 계정 팝니다. 전설 5개보유중
인게임 귓주세요
망했어 뭘 기대해 ㅋㅋㅋ
도대체 연계트리 어떤 부분이 상향인건지? 가뜩이나 많이 채용하지 않는 연계트리 아예 사장시키려고 작정한거 같은데. 효과는 그대로 두고 발동 조건만 완화해야지 이걸 효과를 대폭 너프해버리면 누가 씁니까.
혹시 엘리온 개발진 분들은 교육과정에서 상향, 하향이란 말이 배우지 못하였나요??
안녕하세요! 궁금한 점이 있습니다. 혹시 애미가 뒤지셨나요?? 정말 궁금해서 그러는데 다음 지엠노트때 가르쳐주시면 감사하겠습니다!!
니네들은 게임은 하고 패치를 하는거냐...
온타리 Title | 라누스
마나각성 40레벨 이후엔 시즌보상만 기다리기엔 너무 길지않나요?
차라리 1레벨당 5포인트라고 좀 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
pve 슬레 상향점요
당사에서도 버린 게임 ㅋㅋ
어려운 시기에 고생하시는 것 충분히 알고 있지만 저는 정말 위기라고 밖에 생각이 안듭니다. 운영진 분들.
처음 약속했었던 PVP위주의 RPG 게임 , 재화의 값어치를 보장하고 유지하겠다던 약속들 그냥 입발린 말이였나요.
유저들이 조금 어렵다고 옵션 변경석 나와, 초기화권은 이젠 잡템처럼 쌓여있고, 지금 엘리온이 중요한건 난이도 하락이아니라

정확한 정체성 아닌가요 선생님들. 게임이 모토가 없습니다. 그냥 이게임 저게임 괜찮다고 생각하는 것들이 섞여있는 짬뽕 모바일게임 하는것 같아요. 광대한 오픈필드가 펼쳐진 RPG게임에서 새로운 도전을 꿈꾸는게 RPG 게임이지.

차원포탈 안에서 뭐든 해결하는거 진짜 지겹네요..