댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
확률 강화 리니지에 버금가는듯 그것때문에 접었는데 또 접을듯
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
?
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
XD
기사단 무기 추가는 아무 의미 없는 패치 입니다..

옵션들은 걍 셋트템효과가 훨신 좋고

전설로 가면 마나장벽이랑 같은 등급의 무기가 됩니다..

그냥 분해용 쓰레기를 추가한 패치 입니다.
ㅋㅋ 상향 평준화????????ㅋㅋㅋ 말꺼내기가 무섭게 하향때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵끗..
그냥 어쌔신 직업을 없애고 직업 변경권 주고 슬래 엘마 미스틱 3종류만해 어쌔신은 남들 상향 되는거만 보는 호구마냥 하향 전나 떄리고 이제 어쌔신한테 죽질않어 탬랩 100차이 나도 못죽여 1도 못깍아
너가 못하는거
???????? 슬레 평생 무적을 언급 안한다고 ?? 모르는건가 ? 게임들어 와보세요 슬레 2만초 무적 쓰고 다니는데 방치한다고 ?
온타리 고대생명체 | 셀드라나
니가 슬레 해봐 아이스크림 알아? 잘 녹아 존나 녹아 순삭되 무적 쓰기전에 녹아 ~!
너가 개못해서 전부 무적으로 느껴지는거
아니.... 게임 초반에비해서 생긴 템들이랑 룬종류가 너무많은데 가방칸 기본으로 늘려줘야하는거 아닙니까.. 유저들 생각한다면 캐쉬가아니라 기본 가방칸 자체가 너무 작습니다..
인정 인정 잡다한 룬에 초월룬 초월던전룬 때문에 룬가방 칸도 항상 좁고
캐쉬로도 늘리고 골드로도 늘리게 해줘야지
피방 보상좀 올려주세요 피방 돈쓰는거 대비 너무 없다고 보는데 아님 누적 시간 100~300시간 보상 이런거 주면 안됩니까?? 나름 이것도 피방가서 돈주고 하는데 집유저랑 그렇게 차이나는 것도 없고 좀 개편좀해주세요...
온타리 개빡스나말호봉 | 라누스
강화 잘 되기는 다터졌는데
피시방 유저 강화 더잘됨? 진짜로?
피방 유저는 강화가 좀 더 잘됩니다
그것만 해도 어딥니까?
아..징징 댓글좀 그만 달아라~!!!!! 이사람들이 글 읽기나 할줄알아???? 지들 꼴리는데로 하는데 먼 징징글이 이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날해봐라 들어주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치면 접구 마지못해 할거면 그냥 쌀먹이나 하자~ 그게 답이다!! 이해하려하는순간 암걸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강화도 잘안되는데 또 강화하라고 ? 에라이 .......
직원들 중 실제로 엘리온 매일 접속해서 매일 던전 숙제와 차포 숙제와 템렙 640 맞추기를 하는 업무를 주세요
이거 해야 안다 진짜
한 부서당 한 서버씩 필수로(과장 급 이상은 필수로 해야함, 사원 시키지 말고)
그게 제일 빠르겠네여 직접 해봐야 알져,
백번 댓글 달면 뭐해 이리끌려다니고 저리 끌려다니고
주관이 없으니 뭐 불만은 쌓이고 방향은 플레이어도 이해못하고 뭔지 싶고
아니 옆동네 성공사례도 가져오고 그래여 제발