댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
이제는 정말 놔줄 때가 된 것 같다. 우리는 유저가 아니라 테스터였다. 그것도 유료... ㅎㅎ. 이번 달까지는 접속해준다. 클랜원들도 던전만 함께 돌고 다들 빠빠이 하는 분위기 된지 두 달 되어간다.
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
온타리 소이총잡이 | 소니아
말이 88이지 6단계룬이나 아님 12이상을 방어구나 무기를 가지고 있어야 하는데 니들만 생각하는거니 직장유저들은 어떠해 맞추라는거니 생각좀 해라 56이나 그정도 하면 안되겠니
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
벌핀 sonsssi | 소니아
밸런스 좀 맞춰바라 너거들은 유저입장 1도 생각하냐
진짜 아무도 88안가는 업뎃ㅋㅋ 왜 유저가 원하는업뎃은 안하는것인가
아무도 88안가는데? ㅋㅋㅋㅋ 개발자들 뻘짓햇누
이제 보면 게임 얼른 철수하고 해외 가려고 정 뚝 떨 하는중인거 같다
전체적으로 잘~봐라 골드 회수 확률조작 오진다
벨런스랑 해야할거먼저 처하고 뭘 내놓지 유저들 골드회수하고 어케 돈쓰게할가만 연구하는듯
다른 룬의 특성 및 많은 골드등을 포기 하고 가야 할 정도의 이득이 88포인트 룬특성들에는 보이질 않네요.. 조금의 이득이 있어도 갈까 말까 할텐데.. 왜 이리 애매하게 만들어 두셨는지 이해가 가질 않는군요.
6단계를 10~14개 껴야된다 갸슥기들아 ㅡㅡ매물은있고?? 시세가얼마하는지알고??? 정신좀 챙겨;;;; 진짜 너무답답하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 88 마출려면 돈이얼마나들어가는지 계산하고 88을 처내놓은거야?? 대박이다 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 88을하냐 88할빠에 다른 33을 2~3개 가져가는게 맞지 그만큼 매리트가있다고생각해? 올 6단계 껴야되것네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..진짜 생각없이 업데이트한다 아니 64나~70사이를 해도 갈수있을까말까한데 뭐?? 88????? 비둘기처형식해뿔까보다
강화확률 조작이나 하지말아 99도 존나 터지고 지두르 ㅈ대로 멋대로 제작자들도 내놓고 확률이 어떤지도 모르는것들이
테스트를 1~100까지 하는것도아니고 맥스 99~100에서만 하고 자빠젔으니 알수가있껫나
문장 변화가 있어야되는데 숫자만 바꿔서 했는데, 무슨 말이 안되는...

"기존 주는 피해량 및 치유량과 공격속도의 50% 추가 증가" 라고 해야지....

"주는 피해량 및 치유량과 공격속도 50% 추가 증가" 이렇게 해 놓으면 20%->50% 알지

게임에선 "주는 피해량 및 치유량과 공격속도 10% 추가 증가" 이렇게 해놓으면 정상적인거 같냐?

게임에 룬특성 내용과 같이 하면 20%->22%로 되는거 맞는거냐 ? 뭐가 맞는거냐??

GM노트 제대로 안하냐??

진짜 문장 하나하나 잘 써라!!!!!!!
말도 없이 수정한거 많네 .....

본섭이 테섭이냐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이해가안가서 그런데 왜 gm노트에는 50%증가라되어있고 업데이트하고나니 업데이트내역에는 10%로 되어있는건데요 ㅡㅡ 다 바꿔놓고 대기하고있는사람은 뭔생각들겠어요 10%늘릴려고 대기한줄아시나 패치한후에도 50%표기 그대로있네
그 50퍼센트가 어전 20퍼센트의 50퍼센트래요 20퍼센트에 50퍼센트는 10퍼센트 증가라는거죠...
이거 테스트 하고 올리는지 궁금합니다
독충 첫 상향때도 믿고 찍었지만 전설장비 후반타격 못쓰게해서 전설 2피스 날리고
독충이 사긴건 알겠으나 충분한 테스트가 없었단 점과 백데이터 없는 본섭패치로
인해 실제 시간을 투자한 유저 물먹였는데
이 룬특성 중 하나라도 사기성 혹은 버그가 잔뜩 묻어있다면
또 너프될것이고 88까지 룬 작업한 사람들은 너프로 인해 또 절망하겠죠
왜 이걸 시간매몰한 유저탓으로 돌리는지 모르겠습니다
하꼬 유튜브 채널 운영하고 있지만 88 룬특성은 영상 올리기도 무섭네요
혹여나 제가 너프하게된 계기가 될수있으니
정말 유저들을 "시간투자하는 개.돼지" 로 밖에 보이지 않는겁니까?
정말 답답해서 끄적거려봅니다
88은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
버그 고치자 !!!!
야이 제작자놈들아

솔직히 룬 슬롯 변경권은 주자!!!!!!!

개빡신데 해보겠다고 하잖아 !!!!

돠주자 !!!!
걱정이다 진짜