댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
온타리 킹다리우스 | 알레키스
냉기 15프로 뽑으면 겜 접어야 하나 ?? 지금 보호제단 엘리도 한방 딜인데
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
얼마나 사람들이 욕을하면 업데이트에 댓글이 사라짐 0ㅇ0
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
벌핀 고등어가해요 | 플라비스
좋은소리를 할 수 가 없다 진짜 음식점에 비유해봐 니들은 음식주문했는데

50분걸린다고해놓고 손님이 '아 ...ㅇㅋ' 했는데 2시간지나도 3시간지나도 안나오면 어떡할래?

그리고 음식곧 나간다고 해놓고 "재료가에 문제가 생겼습니다. 죄송합니다. 잠시 2시간 문 닫겠습니다" 하면 끝이구나 ㅋㅋ

씨@팔럼들아 생각이라는걸좀해 뭐가문제야 니네의 고충이라도 적어보던가
온타리 용인산핵딱밤 | 알레키스
딱대셈
온타리 레스비라떼 | 알레키스
개자같은거 내놓기전에 오류버그나 먼저 고치고 벨런스 잡고 유저들 뺑이그만치게해라
ㄷ ㅐ가리 든게없나 뭐가 우선인지부터 생각해라좀 잡것들아 개발자좀 바꾸고 제발
온타리 Haze | 플라비스
개샠퀴들
온타리 미선아리구름 | 플라비스
4시부터라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 마르두트 먹었는데 서버터친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본 캐 접속 안되어서 차포 못 갔는데, 명점 못 먹은 사람 보상은 어떻게 합니까? 문제를 알았으면 바로 차포 못 가게 닫았어야죠... 운영 제대로 합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
벌핀 Shelley | 알레키스
왜 자꾸 팅기냐
벌핀 블레어로즈 | 알레키스
아니 내가 잔소리좀 썻다고 내 계정 특별관리하는거얌 머얌????????영자님들앙 왜 우리클랜분들은 다 접속되는데 나만안되는건 머얌???????????왜???????????????
온타리 velite | 플라비스
접속 시간이 새볔인데... 새볔유저들은 저거 참여를 못하는데 왜 다양한 시간대의 사람이 참여 못하는 컨텐츠를 뽑아내는거지;;
머 새볔에 접하는 사람은 안중에도 없고 걍 젤 많이 접하는 시간만 생각하는건가...
쭈뼛쭈뼛.... 거너..탭..... 바꿔...주던지...... 전직업 탭키 없애자~~~~ ㅎㅎ;;
슬레........ 단일 몹 보스나,,,, 그 등등 단일몹 딜량 올린느 스킬좀 만들어주세요..

던전 보스만나면 쓸만한 스킬이 없떠염 ..

부탁드립니다. 사바사바!~
온타리 종합장4 | 알레키스
저는 미스틱인데
솔직히 말하면 저는 만족합니다.

최대생명력 7%면
기존 생명력 20,000 기준 1,400이나 증가하고 절대 적은 수치가 아니기에 ㅇ_ㅇ
자원회복도 마찬가지.
늘어난 생명력에 따른, 방패자리 회복량 증가.

다만 7% 가 어떻게 계산 될 지가 궁금하네요.
지원33 신체강화 / 방패자리 생명력 추가된 상태에서 7%가 추가 적용될 지, 뭐 이런 ㅇ_ㅇ?
지금 보니 치명타
서리강타 절멸에 뚝배기 깨질 것 같긴한데
일단 인게임에서 느껴보고 다시 댓글 달게요 ㅇ.ㅇ
그리고 던전에서
슬레이어의 불편함 좀 통감해 주시고 패치 해주세요.
저는 비록 미스틱이지만, 슬레이어의 마음이 이해 감.

스킬에 [보스몬스터의 경우 위력 5배]
이런 거 추가해주면 그만 아닙니까.

롤도 완벽한 밸런스패치가 어려우니

특정 챔피언의 특정 스킬에 한하여
정글몹에 대한 추가피해 / 피해량감소
이런 옵션 넣어두잖아요.
슬레이어 동템기준 pve 최약체 수정해달라. 약해도 너무약하다. 어느정도 비등비등하게 맞춰달라. 아니면 버프라던지
각만의 개성을달라. 이도저도아닌케릭 던전에서 쓸모가있다싶이하다. 잘해도 버스 못해도버스. 이게말그대로 버스의 대표적인케릭인가? 적당하게. 만들어달라. pve좀 편하게좀 돌수있게해달라. 왜 힘들게 고생하면서 던전돌아야하는직업인가.
다른직업 5단 신방없이 40~50박는사람많이봤다. 기본이더라. 근데 슬레는? 기껏해봐야 잘하는사람이 20박지않나
2배차이아닌가? 2배면 말그대로 인원이1명에서 한명이 추가된 샘이다. dp 상향해달라.
슬레 스킬좀 수정좀해달라. 으아아아아아아아 슬레 슬레.. 하..... 아...
지긋지긋한 해충같네