댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
소니아서버 벌핀 사령관 어쌔입니다 초기화찬성합니다.
Gm여러분은 Gm노트를 어떤 목적으로쓰는건가요?
GM노트는 추후 게임의 방향성을 제시하고 유저들의
의견을 엿보는것과 함께 기대를주는 하나의 소통장 아닌가요?
유저들의 의견을 귀담아듣고 앞서말한 향후 패치방향 번복한거 좋
습니다. 하지만 이런식의 GM노트를 활용해 번복하는건 잘못되었죠.
지금당장 패치되는것도 아닌 향후개발목표로서 이런 무책임한 공표?
당장 내일부터 이악물고 필드학살해서 명점 굳히기에 들어갈 상황이
뻔합니다 뻔해요. 서버별 인구수 진영비율 박살난지 오래입니다.
필드에 나가도 사람이 없습니다 지하사원? 더이상 한공대이상 들어
오지도않아요
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
그냥 유저 다 접고 글로벌 서버 빨리 오픈하시려고 한거죠 ?

유저 입장이 아닌

회사 입장에서만 생각하시는거죠 ??
소통이 무엇이죠 ???

과금 돌려주세요 빡치니까...
RVR 게임이라고 왔더니 PVE 게임이질 않나

오픈한지 1년도 안됐는데 간담회나 여세요 빡치니까
제발 명점 초기화 해주세요
더이상 이런식의 기획력으로 rvr 명예시스템 기대되지 않습니다
자신들의 무능력함을 이딴식으로 적어서 지끄리지 말아주세요
버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서버 통합 반대버그서
벌핀 Corona19 | 데켐
전설+를 이렇게 낼거면 계승은 왜 만들었을까요?

그동안 계승을 위해 많은 노력을 했던 사람들에게 좌절감을 주게하네요

돌파 무기를 힘들게 강화하고 옵션까지 힘들게 얻은 유저들에게 아래의 문구는 허탈감을 넘어 기운빠지게 만들고 있습니다
"물론, 전설+ 장비가 등장하면 그동안 쌓아 올린 장비의 가치가 떨어질 것이라는 우려가 있으리라 생각됩니다."

열심히 게임한 유저에게 뒷통수만 날리는 운영은 더이상 멈춰야 한다고 생각합니다
전섭명점 4위 입니다.
그냥 초기화해주세요.

명예시스템 실패한거 인정하세요.
진짜 이번건 확실하게, 발빠르게 인정하고 사과하세요. 당신들이 말하는 허탈감은 이런 gm노트에서 옵니다.
항상 어디서 말도안되는 통계, 정보 가져오시는지 모르겠지만 진짜 이번건 상상초월입니다.
온타리 도깨비삼촌 | 베르비스
진짜 병쉰들 ^^
ㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂㅄㅄㅄㅄㅂ숎ㅂ숎ㅄㅂㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂ숎ㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂㅄㅄㅄㅄㅄㅄ ㅄㅄㅄㅂㅄㅄㅄㅅㅂㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅅㅄㅂㅄㅄㅄㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂㅄ
제발 기존템 가치좀 지켜줘라 스스룬 반값된거 안보이냐 ㄹㅇ;;;
이제 장비가치도 떨구게? 적당히 해라....
이제 유저수가 줄어서 댓글도 주는거 보이지..? 어떤 생각으로 패치하는지 모르겠는데 의견빈영을 누구와 하는건지 ㅋㅋㅋ
생각이 있으면 통합할때 초기화 하세요 그리고 전설+ 별 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12강 계승준비하던 사람들 다 물맥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌핀 eggplantOuO | 라누스
근데 여기 적힌 댓글들만 대충 보아도 그 누구하나 만족하는 사람이 없는데 대체 누구랑 소통하고 게임을 운영하시는거에요..?
진짜 궁금해서 대체 무슨 의도인지가.. 그냥 너네 엿먹고 우리가 시키는데로 돈이나 쳐박고 게임 좋아질거라고 속이고
따라와하면서 그냥 개취급하는거로 밖에 안보이는데.. ㅋㅋ.. 여기 게임하시는 분도 사람이에요
애정가지고 응원해준 사람들이라구요.. 불만이 이정도로 많으면 슬슬 분위기 좀 눈치 채야하지 않을까요?
목표가 서비스 종료신거같은데 ㅎㅎ..;;
그래도 눈가리고 아웅식으로라도 현재 유저들의 관심사에 통용하는 패치를 하셔야지.. 왜 그 반대쪽으로 ..?
가뜩이나 유저도 별로 없어서 티나는데..
머야 에그플랜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국사람이였네 ??????????????
온타리 Sniper | 라누스
그냥 초기화 하고 보상내놔 제발
초기화합시다 제발좀. 억지주장그만부리시고. 모든유저는 다아니겠지만. 대부분 초기화하자는 분들이 훨씬많은입장일겁니다.
투표를하시던가. 서버통합되면 그명점도 서로 올린만큼 또 랭킹에 반영되는건데. 통합되는마당에도 초기화를안한다?
초기화를좀합시다.
초기화하세요 시ㅂ놈들아
라누스섭 명점 1위입니다.

초기화점요. 제발 그만하고싶어요