댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
오픈하고 반년 지났더니 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
뉴비들이 보고 많아졌음 좋겠네요ㅎㅎ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
온타리 MamaMoo | 데켐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유저와의 소통아요?????????????????ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃음만 난온다 제발 좀 부탁한다 소통좀 부탁합니다. 간담회요
이건 오픈 초기에 올렸어야 하는거 아님?
되도 않는 스킬 쳐 읽을 시간에 거너 스킬이나 좀 고쳐라 ㅋㅋ 월급루팡이냐? 이딴거 쳐올리고 월급 쳐받아먹고이
ㅆ네
이야~~ 이거를 고인물들만 남았는데 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈하고 일주일정도 있다가 올렸어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
온타리 통밀식빵 | 베르비스
마나 각성 기술마다 내 캐릭터의 어떤 스킬이 적용되는지 목록을 같이 볼 수 있으면 좋겠어요.
이론적으로 씨부리기전에 제작진 너거가 먼저좀 써봐라
P 눌러서 나오는 정보창에 발사체랑 장판 종류 치명타 적중이라던지 위력
언제 표기 나오냐? 이런 기본적인거부터 먼저 해줘야 하는거 아닌가?
그리고 버프 4줄 넘어가면 버프 적용 사라지는거 언제까지 방치 할꺼야
이거 때문에 일부로 룬특성 미적용 시키고 다니는 애들이 태반이다 ㅡ.ㅡ
지금 남은 유저중에 이거 모르는 유저가 있음?ㅋㅋㅋㅋ
이런 거 할 시간에 밸런스나 연구하세요-
좋은 정보네요~~
스킬 특성을 사용했을때 바뀌는 카테고리도 알아볼수 있게 표기해주세요. (거너 곡사포탄 발사체 -> 1특 장판형)
그리고 앞으로의 로드맵 제시 및 지키고 공지해주세요

0. 서 .버. 통. 합. + 진영간 벨런스를 위해 과반수 진영 계정, 케릭 생성 불가

1. 신규 유저 영입 및 신규 직업
2. RVR, PVP 보상 최대한 강화 ( PVE 주력은 말도 안됨 처음부터 PVE 게임이었으면 게임을 시작조차 안했음 유저 기만하지 마세요 )
3. 룬 6~7단계 보급 및 60룬특성 ( 6~7단계 귀속과 비귀속 성공확률좀 다르게 해줬으면 합니다 )
4. 전설스킬 ( PVP, RVR 컨텐츠 거래불가 제발요... 쌀먹들 빡칩니다 )
5. RVR -> 진영간의 RVR 컨텐츠 + 진영 구분없는 3:3 전장같이 100vs100 잠수 못하고 점수 기여에 따른 보상 추가
아가씨가 오더니 역시 세심하군 음화화화
게임오픈한지가 언젠데 지금알려주냐.ㅠㅠ 우릴 엘린이로보나...
다행이야 이제라도 올려서 어디 보기 좋고 찾기 좋은데에 따로 올리자 gm 노트 말고
오픈하면서 나와야될 정보를 앗 이게없네 하고 새로온사람이 올렸나봄 ㅎㅎ
정화되고 안되는 버프, 디버프들도 알려주세요
예) 자연의 보호, 보호룬특성 보호막
온타리 킹다리우스 | 소니아
초월기나 삭제해라 .. 초월기 잇는 한 어쌔는 영원히 고통 받는다 ..
82호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭커가 클래스 의미가 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 말을 한다..
그냥 열심히 퀘하고, 명전하면 다들 랭커가 되지 않니?
상위 랭커 60프로가 어쌔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ