댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
요새 게임시장 트렌드를 이렇게 못읽나 에혀 꼰대 윗선들 자리내려놓으라 좀 하세요 좀
과금모델만 주구장창 만들어내면 다 오냐오냐하면서 플레이 해줄줄 아나본데 그냥 개똥겜같습니다.
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그서버랑 통합 반대한다!버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그서버랑 통합 반대한다!버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그서버랑 통합 반대한다!버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그서버랑 통합 반대한다!버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그서버랑 통합 반대한다!버그악용으로 부
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
내다 버린 초월룬가루 가치에 사냥하고싶은 메리트 0에 수렴하고
그놈의 일괄분해와 프리셋은 그냥 만들생각이없지?

현명하게 패치는 못해도 열심히 패치하니까 기다려주자고 친구들 설득 하던 내가 빙신같네
루미너스 별자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 달라고 징징거리는게 보여서 웃음이 다난다

직접 직원들한태 플레이해보고 인벤에 후기작성해서 가장 공감많이 받는 글에 성과급지급한다 해보세요
100이면 100 다 엘리온 욕박고 공감 수 채울겁니다
내부에서 이정도면 재밌다 물고빨지말고 관둘거면 관두고 할꺼면 제대로좀 합시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병진들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운영하는 ㅅㄲ들이나 좋다고 겜하는 ㅅㄲ들이나 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미리접길잘햇눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반접은 유저로서 강 건너 불구경 꿀잼 ^^
온타리 시클로헥실술파민산이트륨 | 데켐
생각하는 꼬라지하고는 결국엔 돈쓰는 유저들만 남아서 버티닌까
마지막까지 단물 쪽쪽 빨아먹을려고 선빵을 갈구내
[삭제된 댓글의 답글] 슬롯 확장 된만큼 늘려주는데 왜지움;;??
1. 진영전
2. 장비 파편 상점
3. 월계 온/오프
4. 차포 휴식보너스
5. 개인 사냥터
6. 업적보너스
7. 전설 이후 사냥터
8. 마각 노드추가
9. PVP스탯 다양화
10. 변신
11. 장비/룬/마각 프리셋
12. 20인레이드
13. 신규 전설 아이템
14. 장비 재조합
15. PVE 랭킹전
16. 룬특성 7라인
17. 편의성개선
18. 스킬5특
19. 지정 거래 가능(추가)

GM노트로 3달동안 아갈털었던거 하나도 패치없이

"루미너스 별자리" 추가 ^^

대단하다 엘리온! 라고 인벤펌
벌핀 TangKa | 라누스
u just get all of it...
ㅋㅋㅋ 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야될거 하나도 안해놓고 돈주세염 뿌우 이12지12랄 하는 월급루팡이랑 다를게 없는 병12신같은 겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 엔씨는 그래도 적어도 pvp컨텐츠는 잘만들어줬어 너네같이 애12미12뒤12진12새12끼12마냥 만들진 않았다^^
온타리 프렌치카페 | 라누스
NC ㄱ택ㅈ보다 못한 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소통 1도 안하고
욕쳐먹어도 그냥 팔아먹을생각만 하는 중
하나라도 제대로 패치하고 팔아먹어라
뭐 애초에 유저들 말 다 무시했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 뒤져라 제발 부탁이다
온타리 프렌치카페 | 라누스
진짜 ㅈㄴ열받게 하지말고
전설 장비 3옵 그지같이 나온거 초기화 어떻게 할지
빨리 공지갈겨라 ㅆㅂㄹ들아
그리고 별자리 등록 나오는것도
게임 초반에 미리 공지 쳐했으면
루미 이별도 안했다 ㅅㅃㄹ들아
이별한 루미가 몇갠데 고작 2개쳐준다고?
패치때마다 유저 떨궈내는것도 능력이다. 반년만에 서버통합도 대단하고 반년동안 버그방치도 대단. 반년동안 유저소통없이 하는것도 대단. 반년동안 이빨만 털어놓는것도 대단.

오딘발할라도 제발 폭망트리 탔으면 한다.
이 내용을 보고 접는사람들이 더 많을꺼같네요..
엘리온이 선언한 패치/개편목록

1. 진영전
2. 장비 파편 상점
3. 월계 온/오프
4. 차포 휴식보너스
5. 개인 사냥터
6. 업적보너스
7. 전설 이후 사냥터
8. 마각 노드추가
9. PVP스탯 다양화
10. 변신
11. 장비/룬/마각 프리셋
12. 20인레이드
13. 신규 전설 아이템
14. 장비 재조합
15. PVE 랭킹전
16. 룬특성 7라인
17. 편의성개선
18. 스킬5특
19. 지정 거래 가능(추가)

GM노트로 3달동안 아갈털었던거 하나도 패치없이

"루미너스 별자리" 추가 ^^

대단하다 엘리온! 라고 인벤펌
별자리? 이거 환불은 어떻게 하나요?
온타리 미선아리구름 | 데켐
이럴꺼면 리니지하지^^ 니네가 엔씨냐? 역겹다 진짜 댓글쓰는것도이젠 뭘하던지말던지
돌앗다...
8강짜리 아이템 뒤에 소켓 뚫어준다는 패치를 한다고 한지 몇달쨴데

아예 언급조차 없으세요?
온타리 poolhong | 셀드라나
엘리온 GM노트 보고 두통와서 타이레놀 먹었습니다