댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
거너도 마찬가지이어요 화망 플라즈마 그리고 나머지 하나도 조져났어요
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
소울스톤 합성용으로 독안개룬스톤 만든거 보상해놔라
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
미스틱은 아주 주스킬을 조져놨네
온타리 칼잽이코양이 | 알레키스
발놀림은 왜 또 초월 각인에서 룬 특성으로 옮겨가나요...? 그것도 애매하게 하향해서;;;
이거 때문에 또 어째야 할지 머리가 아프네요.
그 와중에 전력 질주는 또 아주 없어집니까?
최소한 중요 초월 각인 정도는 빼시지 좀 말고 냅두시면 좋겠는데요..
제가 사냥 유저이기는 한데 각성 위주로 룬스톤을 끼고 있으면 이런 말을 하지도 않겠죠?
사냥 유저라면 당연히 각성 위주로 룬스톤을 끼고 있다고 일반화하지 마시죠.
그게 얼마나 효율이 좋은지는 모르겠지만 각자 취향대로 하는 거지 누가 사냥 유저는 각성 위주로 끼라고 정해놓은 게 아니잖아요?
4단룬 3단룬으로 33 맞추면 그만큼 제가 세팅해둔 걸 더 많이 포기해야 한다는 건 이해가 안 되시나요?
저는 선택할 수 있으면 룬 특성은 기존에 세팅해둔 거 그대로 끼고 초월 각인도 그대로 쓰고 싶습니다.
님이 저 대신에 캐릭터마다 최적화해서 각성 33 다 맞춰줄 것도 아닌데 제가 이런 글 쓴다고 님의 이해를 구힐 필요는 없겠죠.
벌핀 119구급대원 | 플라비스
사냥유저라면 발놀림 각33으로옮겨간거라 개이득인거고
pvp유저라면 손해인데
사냥혹시 각48없이 하셧나요?
어전이 88로 가서 룬 갑자기 어떻게 다 맞추냐하면 이해하겟는데
33에 있는거 뭐라하는거 진짜 이해안감;;
48도 4단룬으로 다맞출수있는데 33가지고;;;........
각성 33포에 발놀림 배치해준건 개발진의 엄청난 배려인건데
이걸 욕하네 ㅋㅋ 지능이 딸리시나요?
공짜 맞잔아요 특성 다 빼고 게임하시나요? 홀딱 벗고 겜하세요?
공짜라는 헛소리를 하신 건 그쪽이신데요?
공짜라고 하셨으면 최소한 그 말에 책임을 지시든가요.
자기가 싸지른 말에 책임도 지지 못할 거면 그냥 여물고 계시죠?
싸질러놓고 수습은 안하고 도망가시네요.
최소한 자기가 싼 똥은 자기가 치워야죠.
5라인이면 33포인튼데 저보고 고강장비랑 5단룬 내놓으라구요? ㅋㅋ 거지근성 잘봤습니다
길목에 잇는 특성인데 참ㅋㅋ 답답하십니다~ 존나 답답 ㅎ
pve만 하는데 각88 안가실거에요? 제어88로 사냥하시는분인가 ㅋㅋ
각성 5라인을 찍어야 생기는 게 왜 공짜인가요...?
그쪽이 각성 5단계 이상 룬스톤에 슬롯 색상이 맞는 고강 장비까지 캐릭터별로 저한테 무제한으로 공짜로 퍼주실래요?
답답하네 참
발놀림을 공짜로 주는건데도 멍청한 소리나 해대네
발놀림은 pve에서 공짜로 챙기면 매우 좋은건데요? 겜 하시는분 맞으세요? 답답하네 참
와로드는 이제 굴러다니는 돌덩어리 하하하하하하하핫
벌핀 Lunix | 알레키스
상식적으로 어쌔 효과들 다 너프했으면 쿨도 롤백해야되는거 아니에요?

제발 생각 좀 해주세요 제발 제발 제발
벌핀 니맘속으로 | 플라비스
야 이 빡 대 가 리 들 아
효 과 를 롤 백 했 으 면 쿨 타 임 도 롤 백 하 는 게 상 식 아 니 겠 니
벌핀 니맘속으로 | 플라비스
야 이 빡 대 가 리 들 아
효 과 를 롤 백 했 으 면 쿨 타 임 도 롤 백 하 는 게 상 식 아 니 겠 니
벌핀 119구급대원 | 플라비스
재련은~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
똥싸지른거치우라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!