댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라 버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
버그악용으로 부당이득취하고 백섭도안한 서버랑 서버통합한다고? 신서버 결제한거 몽땅 환불해라
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
손절각을 이렇게 만들어준다고!?
엘리온이 선언한 패치/개편목록

1. 진영전
2. 장비 파편 상점
3. 월계 온/오프
4. 차포 휴식보너스
5. 개인 사냥터
6. 업적보너스
7. 전설 이후 사냥터
8. 마각 노드추가
9. PVP스탯 다양화
10. 변신
11. 장비/룬/마각 프리셋
12. 20인레이드
13. 신규 전설 아이템
14. 장비 재조합
15. PVE 랭킹전
16. 룬특성 7라인
17. 편의성개선
18. 스킬5특
19. 지정 거래 가능(추가)

GM노트로 3달동안 아갈털었던거 하나도 패치없이

"루미너스 별자리" 추가 ^^

대단하다 엘리온! 라고 인벤펌
벌핀 핑크딸기곤쥬마법소녀착짱 | 멜키온
이별하기 했던 루미를 이렇게 보상주는척을 한다고??? 제정신인가;;

별자리가 있었으면 누가 그 수많은 루미너스를 이별을 했겠어요?

컨텐츠를 만드는건 게임사의 자유라지만 유저들 생각은 1도안하시네요
진짜 게임을 해보고 만드세요

도화지에 그림그리듯이 게임을만들지마시고 인디게임도아니고
거너 1위가 이정도 얘기했으면 정신차리자
- GOODBYE ELYON -
온타리 NaDaSibill | 소니아
진짜 맥이 빠진다 .... 나름 열심히했는데 ....누군가에게 적은돈이지만 나름 돈도 쓰고 .... 이렇게 게임에 돈쓴것도 처음인데 .... 기다리면 잘만들어줄꺼라 생각했는데 ....
개발 디렉터가 NC에서 일하던 사람이라서 그런가 게임이 N "C발" 같아지네..
개발 디렉터가 NC에서 일하던 사람이라서 그런가 게임이 N "C발" 같아지네..
다좋은데 루미너스5성 이별한거 5성그대로 주세요 조각2개는 너무함
컨텐츠 없어서 맨날 숙제만하고 끄는데 이게 최선이냐?
맹공 버렸네 거너 간접너프 또 하냐
진짜 별자리 처집어넣어라 어디서 이상한거 들고올려고하냐?
어제 별축 90일짜리 결재했는데 ㅆㅂ 미친놈들
벌핀 귀염동동장수 | 멜키온
엘리온이 선언한 패치/개편목록

1. 진영전

2. 장비 파편 상점

3. 월계 온/오프

4. 차포 휴식보너스

5. 개인 사냥터

6. 업적보너스

7. 전설 이후 사냥터

8. 마각 노드추가

9. PVP스탯 다양화

10. 변신

11. 장비/룬/마각 프리셋

12. 20인레이드

13. 신규 전설 아이템

14. 장비 재조합

15. PVE 랭킹전

16. 룬특성 7라인

17. 편의성개선

18. 스킬5특

GM노트로 3달동안 아갈털었던거

하나도 패치없이

"루미너스 별자리" 추가 ^^

대단하다 엘리온! 라고 인벤펌... 안찔리?
캐릭터가 7개 넘는다는 이유로 삭제해야만 접속되는게 말이됩니까 ??
루미너스 속성 변경권좀 내주세요 .. 진짜 루미에만 얼마를 질렀는데.. 안떠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘접었다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추후업데이트방향 5월중 목표? 지킨게 1도없는 겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ