댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 운영정책 바로가기
온타리 슬레EAR | 플라비스
다른건 다 그렇다치자
혈기없으면 상시 pvp 뎀감 30%는 어떤새끼머리에서 나온건지 말해봐라
혈기채우는것도 스킬사용시>스킬적중시 20%확률로 바꿔놓고
꾸역꾸역 쳐모아서 혈기쓰는스킬 딱 한번쓰면 다시 뎀감 -30%ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
온타리 슬레EAR | 플라비스
혈기쓰는 스킬을 쓰지말라고 통보하는건가 아니면 그냥 접으라는건가
댓글에 대한 답글 작성 양식 입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
독충떼
- 양손잡이 기본 적용 / 독충떼 기본 피해량 30% 감소

기존 마각 양손잡이는 모든발사체 데미지 40%감소입니다.
그런데 독충때는 발사체에서 장판형으로 변하는 스킬이라 데미지 감소 영향이 없었습니다.

이번에 룬특성과 마각이 대격변하면서 공황(장판스킬뎀지10퍼증가)이 제어 48로 변경되고
pve 세팅에서 공황을 못찍고 양손잡이 자동적용 스킬로 변경되서
기존 양손잡이를 보고 이미 데미지 40퍼감소된 스킬이라 생각하셔서
독충데미지 30% 감소를 시키신거같은데 , 아무리 생각해봐도 잘못됬습니다.

제발 확인 좀 부탁드립니다
데미지를 감소할것이 아니라 오히려 데미지 10%가 증가해야 합니다.
워로드 돌파영특 npc한정 최대 30마리까지나 본인 데미지 30퍼 증가라도 안되나요?
본인데미지 30퍼증가는 좀 어바라도 npc한정 30마리는 좀해주세요... 몹몰이를 하면 무슨 10마리만 모아서 하는거 아는거아니잖아여....
줏대있게 행동하시길 바랍니다.
아니 그리고 제어 특성 저게 맞아요? 저게 보조딜이지 제 88말고 뭘 제어하는거에요?

룬특성 제어에 제어능력이 왜 없나요?
온타리 칼잽이코양이 | 알레키스
이겜 잘 아는 건 아닙니다만 읽어보니 왜 이렇게 하향이 많아보이나요..
자주 쓰는 스킬들 쿨타임 늘어나고, 온갖 상태이상은 없애버리고...
자주 쓰지도 못하고 근원력 자꾸 빠져서 제때 제대로 발동도 안 되는 궁극기 데미지만 늘어나면 뭐합니까?
이러면 재미 없어질 거 같은데요... 스킬 타격감은 있어야 그 맛에 게임을 하죠.
불합리해보이는 점들도 많지만 이 정도면 갓겜 찾았다고 좋아하고 있었는데 에휴...
이럴 거면 타게임처럼 스킬마다 PVP, PVE 따로 적용시키지 그러세요.
온타리 WarIord | 플라비스
혹시나했는데 역시나 ㅋ
룬이거 빨리 해결책 내나라 영자야 ㅋㅋㅋㅋ
벌핀 레디오스소프 | 플라비스
아마 여기 글 남기신 분들 100% 엘리온 이번엔 정말 잘되길 기원하며 22일만 기다리신분들일겁니다.

돈 내주고 테스트해준 고마운 분들 마음 잘 헤아려주시길..
몇몇 사람들은 적응 못하고 떠날듯 싶네, 이 정도면 작정하고 걸러낼려는 건가?
어찌됐든간에 남는 유저들한테는 적응기간이 필요하다고 생각하는데
자물쇠 1옵에 9개에서 2옵 49개, 3옵 81개는 너무한거 아닌가 ㅠㅠ
물론 종결 아이템을 쉽게 만들 수 있게 되면 그것도 문제이지만
지금은 캐릭터 밸런스에다가 룬특성, 마나각성까지 전부 다 바뀌어버린 상황이여서
유저들한테는 연구할 시간이 필요한데 분쟁 컨텐츠만으로는 저 수량 절대 감당 못할 듯... ㅠㅠ
훈련장에서 시뮬레이션 할 수 있는 기능이 있는것도 아니여서
연구할려면 전부 다 돈 들여서 연구할 수 밖에 없는데
연구 완성시킨다해도 다음 패치 때 언제 개박살 날지 모르는데 이거 진짜 감당한건가?
테섭이나 시뮬레이션 안 되는거면 몇주에서 한달정도는 연구할 수 있는 환경 좀 만들어줬음 좋겠다
벌핀 복실복실진이 | 알레키스
하스템좀 어떻게 해주세요 쓸데가 없어요 돈들여서 띄워놨는데 한번도 안썼어요 옵션을 바꿔주든지...
그리고 흩어진 장비파편도 신경써주세요 바꿀게 없습니다....
회피관련 설명이 너무 애매합니다 주어는 다 어디갔고....
뭐가 225인지 모르지만 225면 회피56.25 아닙니까 25퍼가 뭘까요.,.
진짜 수고 하셨습니다. 진짜 대가리 깨져서 흘러 나올 피도 없을 만큼 버텼는데
골수 까지 뽑아 가려고 하네

미스틱 유저들은 그냥 다른 케릭으로 갈아탈꺼 아니면 접으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpve,pvp 전부다 쓰레기됨
저는 진짜 1년 이상 버텨보니까 아처도 처음 나왔을때만 재밌고 다 저 따위로 하향 평준화하고 너프하고 밸런스 망겜
스트레스 받을 바에 아처 안 키우는게 좋을수도
위에 보니 모든직업 pve 피해량 20퍼 증가도 잇네요
사냥을 발로하시는 분인가봐요 ㅎㅎ 발놀림+기자회200 공짜로 생기는건데 그깟 피해량 30퍼가 뭐 대수라고 ㅎ
30퍼 너프긴 하지만 발놀림 생기잔아요 오히려 사냥은 더 좋아진건데요? 던전은 정바에 pve피해량 20퍼 붙어서 거의 체감 없을테구요
미스틱 pvp도 개 쓰레기 pve도 개쓰레기 됬네 미스틱들 이제 그냥 놔줍시다.
운영자가 잘못 밸런스 한거 같은데? 독충때가 원레 양손잡이 마각 발사체 피해 감소 효과 안 받았음 마각 없앤다고 30%감소
시킨거 같은데...? 알면서도 그랬다면
사냥도 하지말고 pvp도 하지 말라는거지 pvp 유일한 초월기 광휘의 공명 기절 없애면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회피도 무쓸모 되고 초월기 스턴도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pve는 주력 스킬 30%데미지 감소 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛구슬 발사체에서 독충때로 갈아탄지 이제 2달 됬다 이건 진짜 유저 기만하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 게임에 아처밖에 안남을듯