메뉴 바로가기 본문 바로가기

커뮤니티

커뮤니티

안녕하세요 EE 외교부장관입니다.

안녕하세요 :)
EE 클랜마스터 뚱뽀형이 
" 너 쓰레기인데 왜 착한 이미지할라고하냐? 글한개 써드려라 " 
하셔서 글한개 작성합니다.

요즘 자꾸 EE클랜 거론하며 이야기가 많이 나오고있네요?
개인감정들도 있고 불법이네 마네 하면서
잘못했네못했네잘났네 하는게 많이 보이고있습니다.

근데.. 
서로 개인의 감정으로 잘못했네 못했네 싸우는거에 EE클랜은 그냥 크게 관심이없어요.
EE클랜 우리가 득이되는것도 득이안되는것도 없어서 입니다.
EE클랜은
그러다 같은진영온타리여도

PVP컨텐츠가 발생하면 PVP컨텐츠로 상대하며 노는 분위기입니다.

그래서 태박님이와서 커뮤니티에 글쓰고 
EE 클랜 운영진에게 전장이형에 대해 물어보고 조치해달라(?) 하셔도
반대로 전장이형이 커뮤니티에 같이 글을쓰며 싸우던(?)

우리 EE클랜이 손해보는게 전혀없어서 신경쓸 마음이없어요..
가치도..이유도.. 없기때문이라 느끼기때문입니다.

그냥 너무 억울하시면
게임사 1:1문의 신고를하든 고소를하든 민사소송을하든 하시면 될것같습니다.

태박님 글님 길진않았지만 같이 EE클랜생활했었고 
이후 김전장님도 EE오셔서 같이생활중이고

서로 비하하고 서로 싸우면서 개인간문제가 발생할수있어요
물론 사람이니까 성향이 다 틀리고 기준이 틀리니까요

근데 자꾸 커뮤니티,인벤 에 
글을 작성함으로써 
주변의 힘을 필요로하시는게느껴지는것같아서..

그러다 끼고싶어하는 사람들이 부캐릭들와서 
까불까불거리긴 하는데
하나도.. 영향력이없습니다..
별로 관심이없어요...

합리화라고 느끼실수있겠지만..

"아 .. 불쌍해 본캐도못까는 조빱.. 부캐로 저렇게 글다는거 너무 없어보인다.."
개웃기네 라는 생각밖에안들어요...

그냥 이긴것같아요.. 우리가 쌔니까 약한애들은 본캐도못까네..
그냥 재미있을뿐이예요...
어제부터 [보뜨9cm] 라고 누가 부캐만들어서 진영채팅에 까불까불하는데..
연예인된느낌입니다..  그리고 전 19cm입니다 저놈이 1을 빼먹은듯합니다.

그래서 EE클랜은 두분 개인간의문제에있어서
pvp 외에는 개입할마음이 하나도없고 누가 더잘못했네 잘했네 해줄마음이 없으니..

앞으로도 계속 서로 열심히싸우시거나 잊혀지거나
화해하거나 알아서들..하시면될것같습니다.

김전장빠이팅

이 글을 쓰는 이유는
부캐들은 솔직히 무시할내용들이라 답변해드릴 가치가없고..

근데 그 외 본캐가져와서
게임규정위반이다 아니다 하는사람들에게 말씀드리려고 작성한이유입니다.

그냥 본인 얼굴침뱉는거같아요

본인들은 모든 규정을 다 지키면서 게임을하시는거맞죠!?

"너 골드 현금거래안해?"
"너 전설옵변권줬을때 다계정안했어?"
"너 다계정할때 너명의로된 계정이야?"
"너 게임하면서 채팅욕설안했어?"
"너 올가미에서 동꼽안했어?"
"너 이번 추석이벤트 보상 다계정으로 안받을꺼야?"
"너 마우스매크로 사용해본적없어?"

"집피방 쓰는사람 너주변에 없다고 절대없다고 말할수있어?"
등등등........ 말안해도 많죠..?

본인이 그렇게 깨끗해서 
본인은 모든 게임규정을 지키면서 게임을하니까

당당하니까 막 채팅쓰고 그러는건가요?

커뮤니티에 글보면 프로그램쓰다가 영구정지당한사람도와서 까고있던데..

참 안쓰럽습니다..
본인 또는 주위 본인이 소속되있는 클랜안에는 
게임규정을 어기지않는 사람들만 있는 깨끗한 클랜인가요?

그리고 망상자 아니 빛으로 닉바꾼지 
나만.. 진짜몰랐네.. 우리사람들이 다 알고 왜 나만몰랐농..
망상자 접은줄알았는데 클마였다니 ㅎㅇㅎㅇ

밑에 글쓴거 스크린샷한개로 정리한당!!
남을까기전 본인 주위를 한번더 확인하는 지혜를 가지자!

그.. 우리 정이있으니까

밑에 저격 글 삭제하면 스크린샷은 삭제할게..

저는 정말 형님들한테

쓴소리하고싶지않아요....

근데 자꾸 시켜요 뚱뽀형이 그러니까

뚱뽀형좀 제대로좀 패주세요 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 새벽2시 타임 차포,용정 꼬장 가는거

GRAD보마 가 자꾸 가재요

저는 정말 벌핀형님들 차포드시는거 방해하고싶지않은데

저 두놈이 자꾸 가재요

그러니까 저 두놈을 조패야합니다 ㅠㅠ...

다시 한번 말씀드리지만

탱뜨,보뜨 캐릭은 저니까..

차포나 욕망에서 죽이지말아주세요

감사합니다 형님들 충떵

즐추! 아프디망고

사이드 메뉴

본인 인증 성공

본인인증이 완료되었습니다.

확인
게임 스타트 보안

안전한 게임 이용을 위해 게임 스타트 보안 절차를 진행해주세요.

도움말 게임 스타트 IP 보안이란?

계정 도용 및 탈취로 인한 피해를 예방하기 위한 보안 서비스입니다.
접속 IP나 PC방 정보가 다를 경우 또는 게임 접속 30일이 경과된 경우
추가 인증(본인인증 또는 SMS 간편 인증)을 통해 게임 접속이 가능합니다.

간편 SMS 인증 등록

개인정보 수집 및 이용 동의 후 게임 스타트 보안 인증 시 SMS 간편 인증 자동 가입!
접속 위치 변경으로 재 인증 시 SMS 인증만으로 게임 시작이 가능합니다.

SMS 간편 인증 서비스 이용 시 회원정보에 등록하신 휴대전화 번호가 업데이트됩니다.
게임 스타트 보안 인증을 위한 SMS 인증 문자 발송용으로 사용됩니다.
(게임 스타트 보안 서비스 종료 시 자동 해제됩니다.)

휴대전화 본인인증
임시 보안 인증

게임 시작을 위한 1회성 본인 인증으로 접속 위치가 변경되면 재 인증이 필요합니다.

pay 간편 인증 신용카드 본인인증
보안 서비스 가입

아래 보안 서비스 중 한 가지 이상을 가입 시 게임 스타트 보안 인증을 받지 않으셔도 됩니다.

※ 본인인증에 문제가 있는 경우 고객센터로 문의해주세요.

게임 스타트 보안

안전한 게임 이용을 위해 게임 스타트 보안 절차를 진행해주세요.

계정 도용 및 탈취로 인한 피해를 예방하기 위한 보안 서비스입니다.
접속 IP나 PC방 정보가 다를 경우 또는 게임 접속 30일이 경과된 경우
추가 인증(본인인증 또는 SMS 간편 인증)을 통해 게임 접속이 가능합니다.

SMS 간편 인증 서비스를 이용중입니다.
게임 접속을 위해 인증 번호 받기 후 전송되는 인증번호를 입력 후 확인을 눌러 주세요.
(인증번호는 회원정보에 등록된 휴대전화 번호로 발송됩니다.)

확인
기존에 등록하신 SMS 간편 인증 휴대전화 번호 사용이 불가할 경우

휴대전화 본인인증을 다시 진행해 주시면 SMS 간편 인증 휴대전화 번호가 새로운 번호로
업데이트 됩니다.

휴대전화 본인인증
일시적으로 SMS 간편 인증이 불가할 경우 아래의 인증 수단 중 한 가지로 본인인증

게임 시작을 위한 1회성 본인 인증으로 접속 위치가 변경되면 재 인증이 필요합니다.

카카오페이 간편인증 신용카드 본인인증
게임 스타트 보안

SMS 간편인증 서비스 등록이 완료 되었습니다.

마지막 접속 IP나 PC방 정보가 다를 경우 또는 게임 접속 30일이 경과된 경우
등록 된 휴대전화 번호로 SMS 간편 인증이 가능합니다.

확인
기존에 등록하신 SMS 간편 인증 휴대전화 번호 사용이 불가할 경우

다음 게임 스타트 보안 인증 시 휴대전화 본인인증을 다시 진행해 주시면 SMS 간편 인증 휴대전화
번호가 새로운 번호로 업데이트 됩니다.